1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Продолжаем путь мучителей робо-пылесосов.
    В нашем новом обзоре корейский робот-пылесос iCLEBO Omega.
    Посмотрим на что он способен в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. С самых ранних лет нам прививают осторожное отношение ко всему, что связано с электричеством и сетями. Опытный мастер всегда обратит внимание заказчиков на состояние проводки, а если специалист не обладает достаточным количеством знаний, то ситуацию срочно нужно брать в свои руки. Именно для такого случая мы подготовили для Вас новую статью!
    Скрыть объявление
  4. Кто о чем, а мы все беспокоимся о чистоте полов. В связи с чем наша команда «мучителей бытовых роботов» взяла на испытания ничего не подозревающего робота-полотера Everybot RS500. Подробности читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  5. Для одних слово «ипотека» звучит как приговор, а для других — как шанс обрести свою жилплощадь. О том, как избежать многих подводных камней в таком важном шаге, как покупка недвижимости в ипотеку, читайте в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Как часто у вас ломается техника?
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Запах сырости в доме

Тема в разделе "Плесень и грибок на стенах", создана пользователем Natulya, 07.01.2016.

  1. Natulya

    Natulya Новичок

    Регистрация:
    07.01.16
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Ростов
    Здравствуйте!
    У нас тоже проблема! Сделали ремонт -штукатурка, шпаклевка, грунтовка стен и бетонную стяжку пола. Дом частный, кирпичный. Штукатурку делали осенью, прошло уже 3 месяца после штукатурки. Штукатурка гипсовая, наносилась на кирпичные стены мазанные глиной. После того, как пошпаклевали стены появился запах плесени. Грибка на стенах нигде нет. Возможно ли что он сидит внутри стены, под штукатуркой на глине. После штукатурки было очень влажно, отопление в доме работало, окна открывали на проветривание. Температура в доме + 21 .Сейчас беспокоит только этот запах. Снимать штукатурку и искать откуда запах нереально.. Возможно ли что еще идет процесс высыхания ? Пройдет ли этот запах через какое-то время? Мастера говорят, что если бы грибок был в стене, то он уже бы вылез на наружу стены за это время...
     
  2. Ирина Микосфера

    Ирина Микосфера Новичок

    Регистрация:
    28.01.16
    Сообщения:
    2
    Лайки:
    2
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте! Чтобы понять, есть ли плесень у Вас в доме, можно сделать микологическую экспертизу. Если количество спор превышает нормы, это повод искать ее на(в) стенах. Пока не обязательно вскрывать стены, достаточно проверить воздух. В том числе можно проверить и влажность стен, чтобы понять, просохла ли штукатурка. Но вообще то, если Вам ремонт делали мастера, они должны были позаботиться о качественной просушке штукатурки (хотя на деле часто торопятся с этим делом).
     
    Mashenka2 и ГАРАНТСТРОЙЭКСПЕРТ нравится это.
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Плесень и грибок на стенах