1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
  2. Алмазный инструмент — это основа высокой производительности и точности в строительстве, дорожных работах и камнеобработке. Алмазные диски, коронки и бруски способны резать и шлифовать самые твердые материалы: армированный бетон, асфальт, гранит и керамогранит. Однако их эффективность и долговечность напрямую зависят от правильного выбора и строгого соблюдения правил эксплуатации и ухода. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

1.лючок дымохода 2. обязательная вертик. часть для отвод

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Татьяна, 08.04.2003.

1. Татьяна

Татьяна Гость

1. Можно ли установить газ. водогрей на ТОЙ ЖЕ стене, что и отверстие дымохода, немного ниже его (при этом полностью закроется дверка очистки дымохода). Частный любитель-газовщик сказал, что можно, т.к она чистится "раз в 100 лет". Что Вы посоветуте? Сейчас очень некрасивая труба дымохода занимет весь угол, идя к перпенд. стене.
    2. В инстр. к Электролюксу сказано, что длина вертик. части дымохода д.б. не менее 60 см. Непонятно - это ВСЁ в моей кв-ре или ДО КРЫШИ ДОМА?
    Т.е. может ли мой дымоход быть оч. коротким и направленным прямо в отверстие дымохода в стене кухни?

2. Алан

Алан Гость

> 1. Можно ли установить газ. водогрей на ТОЙ ЖЕ стене, что и отверстие дымохода, немного ниже его (при этом полностью закроется дверка очистки дымохода). Частный любитель-газовщик сказал, что можно, т.к она чистится "раз в 100 лет". Что Вы посоветуте? Сейчас очень некрасивая труба дымохода занимет весь угол, идя к перпенд. стене.

На ТОЙ ЖЕ стене, что и отверстие дымохода, колонку повесить можно, как провило так и делается, если нет каких либо противопоказаний.

> 2. В инстр. к Электролюксу сказано, что длина вертик. части дымохода д.б. не менее 60 см. Непонятно - это ВСЁ в моей кв-ре или ДО КРЫШИ ДОМА?
    > Т.е. может ли мой дымоход быть оч. коротким и направленным прямо в отверстие дымохода в стене кухни?

Это высота вертикального участка непосредственно от колонки до первого загиба трубы для входа в дымоход. Для Бошей она кстати указывается в два раза меньше - 30-35 см. А всего высота дымохода должна быть не менее 4 метров.

3. Татьяна

Татьяна Гость

Так можно ли полностью лишиться этого самого лючка, повесив на эту часть стену новый Бош, допустим??

4. Zhbanov Alexey

Zhbanov Alexey Гость

а для чего же он тогда нужен? ентот лючок

5. Т

Т Гость

Повторю вопрос:

можно ли полностью лишиться этого самого лючка, повесив на эту часть стену новый Бош, допустим??

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом