1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Как найти партнеров в городах миллионниках в Рф?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Евгений Валентинович, 20.02.2026 в 19:26.

1. Евгений Валентинович

Евгений Валентинович Новичок

Лайки:
    0
    Как запустить бизнес на демонтаже ,сносе и разборе зданий и продаже Б/У материалов и металлоконструкций?

Приветствую! Меня зовут Евгений. Предлагаю вам пройти путь от новичка до владельца прибыльного дела под моим руководством.

Занимаюсь сносом, разбором и демонтажем зданий и торговлей стройматериалами Б/У и металлоконструкциями(ангары итд) с 2008 года. За 17 лет накопил колоссальный опыт и сейчас готов передать его вам.

ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

Полное обучение: от поиска объекта до реализации материалов.

Сопровождение: не просто даю теорию, а довожу до первых результатов и поддерживаю после обучения.

Удаленный формат: обучаемся онлайн в удобное для вас время.

Низкий порог входа: строительный опыт не обязателен, инвестиции не важны для начала бизнеса, лично я начинал с нуля. Расскажу, как нанимать прорабов, а если нужно найдем Вам партнера по бизнесу.

Кейс: мой первый ученик уже активно работает и масштабирует проекты в Екатеринбурге и Свердловской области.

Этот бизнес — это не просто стройка, это прибыльная ниша с постоянным спросом и развитием. Готовы начать?

✅ Формат: онлайн.
    ✅ Поддержка: направляю и консультирую после старта.
    ✅ Для кого: подходит всем, даже если вы никогда не были на стройке.

Хотите освоить надежный и прибыльный мужской бизнес? Пишите!

Мой контакт: Телеграмм evgen343

P.S. Минимум рисков - я передаю проверенные алгоритмы работы.
    Это не франшиза, это будет ваш личный бизнес!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Прочие вопросы