1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Атономное электроотопление панелями!

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем smilanza, 24.10.2010.

1. Алех

Алех Гость

Здравствуйте. Извените за вторжение. Но хочется услышать... Ну и как вам эти панели после нескольких месяцев? и стоимость электричества?

2. tdutybq66

tdutybq66 Гость

я так думаю, что те у кого электроотопление либо стыдятся, либо стесняются, либо злонамеренно не хотят в этом признаваться, исходя из российского менталитета "не одному же мне должно быть хреново"

3. Юрий

Юрий Гость

Комент саме ТО! Яж казав що це реклама!
    А якщо по суті на предмет обігріву приватного будинку, котетжу, я рекомендував би комбіноване опалення, а саме: якщо газопровід поряд то вдень газ, вночі електрика(+ зональний лічильник, якщо газ провести дорого то варіант піролізного котла на твердому паливі(є досвід) Знайомий поставив, два повних завантаження на добу (будинок 300 м.кв.), ІІ кліматична зона, в хаті ташкент + теплоакумулятор на 2000 л.води.

4. Сергей О.

Сергей О. Гость

ПУЭ Правила устройства электроустановок. Издание 7
    1.7.109. В качестве естественных заземлителей могут быть использованы:

1) металлические и железобетонные конструкции зданий и сооружений, находящиеся в соприкосновении с землей, в том числе железобетонные фундаменты зданий и сооружений, имеющие защитные гидроизоляционные покрытия в неагрессивных, слабоагрессивных и среднеагрессивных средах;

2) металлические трубы водопровода, проложенные в земле;

В предыдущих изданиях : разрешается использовать в качестве защитного заземления металлоконструкции зданий, водопроводные и отопительные трубы, кроме газовых...

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом