1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Аварийная остановка

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Мария, 07.11.2008.

1. Мария

Мария Гость

Добрый день! 3 ноября установили дизельный котел saturn, который замечательно проработал 1 день, и теперь регулярно встает после получаса работы. Высвечивает ошибку 12 (затухает пламя). В чем может быть дело? Мои монтажники недоступны, а прораб в командировке, будет только 9 числа, мож объясните если знаете?

2. vyacheslav9

vyacheslav9 Участник

Лайки:
    0
    Не факт что монтажники - помогут. Вызывай "сервисников". Кстати - "первый пуск" производился?

3. Мария

Мария Гость

Да первый пуск был 3 ноября. Все радиаторы на всез 3-х этажах были горячие, сделали температуру чуть поменьше и уехали на квартиру. А со следующего дня все и началось... Будем ждать бригаду нашу. Выхода нет.

4. gizmou

gizmou Гость

Мария,
    раньше в коплет входил дополнительный насос,который ставился на бак, теперь наши шле ребята продают его как опцию. ак что посмотрте что легче стребовать сних этот насос или заплатить за него чтоб им неповадно было. После этой "модификации" мой работает У меня работает после этого как часы.

5. В

В Гость

Не надо было это г. покупать..
    Забит у Вас котел сажей вернее всего.
    Оторвать башку пускачам...

6. Мария

Мария Гость

Все отлично работает уже 5 дней :sm031:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом