1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Автоматика Brio2000 не отключила насос

Тема в разделе "Насосы и насосные станции", создана пользователем Сергей, 05.12.2005.

1. Сергей

Сергей Гость

Здравствуйте

В насосной станции я использовал насос Водолей (с глубиной погружения до 63 метров) и автоматику давления Brio200m. Насос погружен в скважину на глубину 8 метров. Сразу после насоса учтановлен обратный клапан, автоматика установлена на высоте 11 метров над насосом. Когда вчера я запустил насосную станцию, то автоматика докачала давление в системе до 5 атмосфер и недумала выключать насос.

Скажите пожалуйста как правильно запускать насосную станцию, правильно ли я понимаю что данный экземпляр автоматики с повреждениями и его необходимо сдавать на гарантийное обслуживание?

Спасибо

2. Олег

Олег Гость

Рекомендую обратить внимание на изделие КИВ-1-это то что Вам,судя по описанию проблемы,надо.Он контролирует величину подаваемого давления в пределах 2-2,5 Атм.причем имеет встроенное устройство плавного пуска двигателя насоса...и стоит совсем недорого для такого изделия.

Последнее редактирование модератором: 22.06.2016
  3. Максим

Максим Гость

Здравствуйте Сергей !
    Если Вам дали дельный совет поделитесь пожалуйста. Спасибо

4. сергей

сергей Гость

запуск скважины с верхним клапоном

подскажите, как запустить скважину с верхним насосом и верхним клапононм. И нтересны варианты без дополнительного ручного насоса.

5. Андрей Ратников

Андрей Ратников Консультант

Лайки:
    119
    Водой залейте и запускайте.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Насосы и насосные станции