1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Автономная канализация на три семьи без поля фильтрации

Тема в разделе "Канализация", создана пользователем izediputru, 11.02.2008.

1. Андрей Ратников

Андрей Ратников Консультант

Лайки:
    119
    При её разумном использовании септик не страдает. Аэрационные реакторы - очень болезненно реагируют.

2. Андр

Андр Гость

кОМУ: izediputru
    Если еще не поздно. Ратниов конечно КОНСУЛЬТАНТ, но такую ахинею несет- извините меня.
    Цитирую:
    В:Бытовая химия отрицательно сказывается на работе септика или не существенно?
    О:При её разумном использовании септик не страдает. Аэрационные реакторы - очень болезненно реагируют.
    В:очищенную до 99% и обеззараженную воду сбрасывать прямо на рельеф
    О:Нет, не было и никогда не будет у аэрационного реактора такой степени очистки. Пора бы это знать, коли продаёте их.
    Согласен с Ренатом, но не во всем. Зачем ему все эти фильтры, сорбенты, уфо и т.д.
    Самая простая станция ЮБАС или Топас на 10 человек, а воду отводить не на поля фильтрации а в дренажный колодец диаметром всего 1 м.
    Сами занимаемся такими станциями в Челябинске. Если хочешь узнать что-то еще пиши прм мне.
    А господину Ратникову хочется сказать: раньше читал Ваши комментарии спокойно, а теперь такое ощущение, что ничего кроме септика с 92-го года Вы и не видели. Привет всем. Пишите.

3. Андрей Ратников

Андрей Ратников Консультант

Лайки:
    119
    Я - консультант. И пишу правду, в отличие от Вас, жулика, продающего заведомо неработоспособные установки и обманывающего покупателей, сообщая им заведомо ложные сведения.
    Я этих установок видел поболе Вас, не говоря уж о теоретической подготовке, поэтому рекомендую быть осторожнее в выражениях.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Канализация