1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Бензопила stihl s660

Тема в разделе "Инструменты", создана пользователем илья, 20.04.2011.

1. Александр-Яр

Александр-Яр Активный участник

Лайки:
    3
    Налил я в Китайскую Хускварну бензин с маслом то что в машину лью, ZIC 10W40 diesel sintetic И скажу нормально пилит, не греется двигатель, свеча кофейного цвета сам изолятор. :smile3: Дымит только многовато, а так работает нормально.

2. Александр-Яр

Лайки:
    3
    Цена понравилась! И работает эта пила для своей цены очень даже хорошо! У меня такая же пила Хуа-джан это, проработала пока движок стуканул 2 года, причём профессионально летом работали ей, деревья валили. А когда сломалась, там шатунный подшипник коленвала развалился, то не жалко и выкинуть! Снял шину с цепью и на поиойку остальное-- отработала своё! Причём отработала на отлично!

3. Андрей

Андрей Гость

У меня вот такая Partner P350S. Доволен. Прикупил пару месяцев назад и не знаю проблем.

Последнее редактирование модератором: 30.06.2014
  4. Sema

Sema заблокирован

Лайки:
    1
    Так стоит ли брать китайскую пилу для непрофессионального использования, т.е. для дома? Судя по ответам выше, то да?

5. vladimir

vladimir Гость

Никому не посоветовал бы !

6. Александр-Яр

Лайки:
    3
    Если денег много, то само-собой лучше фирменную купить. Она по надёжнее и сервис есть. А Китайскую пилу и ремонтировать ни кто не хочет! Только сам весь сервис и регулировку.

7. vladimir

vladimir Гость

Если Вам попалась как Вы говорите более менее пила , это совсем не говорит о том что такая же попадёт всем !!!И я как бы мне не жалко было 8000рублей , я всё же отдал бы их чем отдавать , сколько Вы говорили - 2, 500 ? :grin:

8. Александр-Яр

Лайки:
    3
    У меня вот уже вторая пила такая.И не скажу ничего плохого! Сломали на ней шину летом, деревом согнули,прижало, когда валили здоровую иву, поменял шину и цепь, больше ни чего, ни каких проблем не было. Расходники менялись, свечу менял, воздухан промывал в стиральном порошке. На старой пиле раз менял диафрагму в бензонасосе. И всё, других проблем не было. На первой пиле за 2 года профессиональной можно сказать работы, валка деревьев, коленвал развалился. Ну так вечного ничего нет! На машине, на Mercedes е 89г.в вот тоже вкладыши меняю на колевалу и шатунах.

9. koma

koma Участник

Лайки:
    0
    Давно использую дома бензопилу фирмы Чемпион, Китайское производство, но очень на высоком уровне, работает стабильно, уже у меня второй год, полностью все устраивает!

Последнее редактирование модератором: 14.05.2014