1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Бетонная стяжка - хочу подровнять пол в гараже

Тема в разделе "Все о стяжке пола", создана пользователем Михаил, 28.01.2005.

1. Михаил

Михаил Гость

Хочу подровнять пол в гараже. Так же стоит цель избавиться от бетонной пыли. Можете подсказать чем и как это лучше сделать?

Последнее редактирование модератором: 23.08.2016
  2. Для достижения наилучшего результата основу необходимо пропылесосить и прогрунтовать Грунтом- Бетоконтакт.

3. Михаил

Михаил Гость

Это конечно хорошо и понятно, вопрос в другом. Скажем так - основа: ЖБ плита, на которой остатки цемента от предыдущей попытки выравнивания (что это было конкретно не знаю - лет 10 так лежит). Соответственно, от ее разрушения возникает много бетонной пыли. Вот и хочу от этого избавиться. Думал сначала просто линолеум настелить, но мне сказали, что он просто порвется. Вот и возник вопрос в связи с разнообразием выравнивающих и самовыравнивающихся смесей, какой из них лучше воспользоваться в гараже.

4. Если уже разрушается старый слой - это серьезнее.То что отслаиваивается и слабый верхний слой необходимо удалить, иначе вся работа по "выравниванию" коту под хвост.Удаляют с помощью шлифования или фрезерованием.При необходимости глубокие неровности заделывают пескобетоном Потом после удаления пыли и грунтования , заливают самовыравнивающейся смесью на цементной основе.Ветонит для гаража дороговато, а вот ГЛИМС-SL, или IVSIL TIE-ROD-II годятся.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Все о стяжке пола