1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Будем своими силами перекрывать крышу битумной черепицей, поделитесь информацией!

Тема в разделе "Кровля: устройство, ремонт, кровельные материалы", создана пользователем Виктори, 19.07.2011.

1. Алекс

Алекс Гость

Вы уже в полной мере показали свою ненависть к Шингласу, все кто покупают его, в ваших глазах идиоты, Шинглас дерьмо. Ваше предвзятое отношение к этому продукту уже начинает бить все рекорды. Это лишь говорит о том, что он действительно составляет Вам самую большую конкуренцию, а значит пользуется популярностью у покупателей.
    Все ваши оскорбления похожи на выпадки пятилетнего ребёнка, зажатого в угол, и не знающего, как выйти из положения, кроме как обозвать всех. С такими людьми иметь бизнес, последнее дело. Никому бы не посоветовал к Вам обращаться за советом!
    Человек просит совет, как крышу уложить. Какую черепицу выбрать, это в другой теме.

2. Вадим ё-бург

Вадим ё-бург Активный участник

Лайки:
    2
    )
    про как положить, тема давно похоронена Вами.
    а мое отношения к ТН - моё личное мнение. для того и форум - доказывать свою точку зрения.

3. карлсон

карлсон Участник

Лайки:
    0
    Продавай Шинглас серии Джаз и спи спокойно :wink3:

4. Виктори

Виктори Гость

Спасибо всем за ответы!
    Стала искать в интернете информацию по аккорду по вашей наводке и наткнулась на статью
    http://www.roofos.ru/gibkrov/tehnonikol/Installation/krov1-7.pdf
    может кому еще пригодится, мне кажется очень доступно написано и картинок много :smile3:

5. Вадим ё-бург

Лайки:
    2
    да, шестигранные "соты" наиболее просты для укладки (поэтому есть у всех производителей) - главное "горизонт" сохранять. Чертим линии по фанере через метр.
    Но "тонкостей" на само деле много, здесь места не хватит для всех подробностей

6. Виктори

Виктори Гость

Смотрится очень аккуратно!
    хотелось бы конечно многослойную, которая Джаз, но пока что дороговато для нас

7. Антон

Антон Гость

Я тоже крыл крышу сам. Оказалось достаточно просто и доступно сделать это самому. Я брал шинглас кадриль виски в отделении Технониколь. Джаз конечно вообще супер, но для меня тоже дороговато оказалось. С монтажом мне очень хорошо помогли ребята. Все объяснили, показали. Дали мне книжечки с инструкцией по монтажу, фильм скинули. Денис, их менеджер, приезжал ко мне на крышу и на месте все рассказал и показал.
    Так что, Ваши муж и брат справятся с этим делом без проблем. За монтаж не стоит переживать, технониколевцы реально помогут. Не ожидал от них такой прыти. А теперь просто нарадоваться не могу.

8. Roof

Roof Гость

Как же вы уже задрали, инкогниты из ТН.. Сами начинаете темы, сами потом отвечаете на них, каждый раз "искусно" вплетая в ответы свою черепицу..Половину этого форума своими "10 наивных вопросов о черепице Технониколь" заср@ли... :ireful1: Интересно,вам построчно платят? Или вы все это из любви к искусству лопатите, от избытка вышеозвученной "прыти"? :smile3:

9. Вадим ё-бург

Лайки:
    2
    они и в "полях" активность увеличили )

10. Stroimsami

Stroimsami Гость

Ребята, давайте жить дружно!!!
    Наверное все материалы имеют достоинства и недостатки и каждый выбирает то, что ему ближе (важнее). К тому же тут уже определившиеся люди просят совета...
    Отвечая на вопрос о дороговизне - да, мы подробно изучили вопрос и авторететно заявляю: Шинглас наиболее экономичный вариант. Сравнивали именно общую стоимость со всеми ферулями, а не отдельные штуки. Разница в его пользу на смете в 180 тыс. от 24-х до 38-ми тыс.руб., т.е. даже более 15%. Естественно, мы сравнивнивали с аналогичными материалами в одном классе, потому как четко определились, что ни шифер, ни ондулин, ни металл брать не будем. Примечательно, что дешевле других Шинглас получился даже в самом классном варианте, мы выбрали на наш взгляд лучшее - Фокстрот Миндаль.
    Про монтаж: самый классный подкладочный - Барьер. Нам удалось уложить его самим. Есть ощущение, что после него можно уже ничего сверху не укладывать :smile3::smile3::smile3: Выдержал 3-хдневный проливной дождь. Мы в восторге!
    Важно: У него очень липкий клеевой слой. Схватывается мгновенно и намертво. Поэтому укладывать лучше вдвоем и тщательно "прицеливаться".
    По мере дальнейших успехов буду еще писать. Надеюсь, кому-нибудь поможет.

11. Вадим ё-бург

Лайки:
    2
    сколько восторгов )))
    мы купили "Ладу Калину", уже 3 дня ездим и ничего не сломалось! )))
    не буду представителю техно доказывать.
    но настоящим покупателям советую самостоятельно сравнить
    подкладочные ковры других производителей, особенно Икопал
    и цены на них

12. Stroimsami

Stroimsami Гость

Очень интересно послушать задним числом про подкладочный Икопала - чем он лучше и дешевле. Не стесняйтесь, если есть что сказать. Лучше поздно, чем никогда.

Хотя лучше было бы своевременно - мы 2 месяца по разным форумам ходили с вопросом "Что лучше". Где же вы тогда были-то?
    И как и где вы советуете нам самостоятельно сравнить, если этим материалом у нас НИКТО не торгует??? :shok: :shok: :shok:

Да и от вас пока кроме желчи никакой пользы. Неконструктивно общаетесь :mosking: . Надеюсь коллеги из конкурирующих фирм утрут вам нос. Профессионально :sm031:

13. Stroimsami

Stroimsami Гость

Метафора на счет Калины... У меня уже 6-я машина и первая была отечественная, так что разницу понимаем.
    Но к счастью, цивилизация постепенно приходит и в Россию. И есть ряд производств не то что не уступающих, но и превосходящих зарубежные. Например, двери Софья недавно ставили - отменное качество, да и входные двери Российского производства (не помню, к сожалению название пр-ля) превзошли импортные аналоги. Так что вы, похоже, просто не владеете вопросом :sarcastic hand: .

14. Вадим ё-бург

Лайки:
    2
    в отличие от Вас, я делюсь информацией. а не дешевой рекламой )

15. Stroimsami

Stroimsami Гость

Информация-то где ??? :shok:
    Пока кроме язвительных комментов никакого конструктива.
    Даже на вопросы толком не отвечаете.
    Вот я реально делюсь информацией - объясняю что лучше и почему. Кстати, никаких личных мотивов для рекламы у меня нет. Совершенно безвозмездно, в плане культурного обмена. Из благодарности к людям, которые также реально помогли нам.
    На других форумах и в других темах я хвалю напольное покрытие, которое нам суперпонравилось и не советую брать рогожку, с которой намучались. Кстати, чтобы не посылать неинформативные сообщения, раз уж речь зашла: суперпол - это ПВХ ламели (супержесткий линолеум нарезанный по типу ламината с клеевой основой, с объемной текстурой и цветом дерева) - намертво клеится к основанию, нет отхода, по всем характеристикам превосходит и линолеум и ламинат. Уложили сами. Полный экстаз.

Для этого люди и заходят - чтобы с миру по нитке получить объективное представление и добрый совет.
    А от вас какой толк? Та самая дешевая реклама, причем ничем не аргументированная. Не хочу даже форум замусоривать ненужными перепалками.