1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Будущее систем отопления

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Glory Const, 04.02.2008.

1. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    При желании можно провести взаимосвязь между любыми вещами. В данном случае это просто СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ, причем неточное. Такие "эффекты" предназначены для простых людей, чтобы вызвать ажиотаж вокруг этих писанин. Не зря же эти авторы работали - надо как то окупить время...
    Я смело берусь утверждать то, что очевидно. А утверждать какие-то надуманные версии - это удел фантастов и людей с воспаленным воображением.
    Так же я не исключаю, что на земле побывали внеземные цивилизации и оставили следы. Но на практике это не отражается НИСКОЛЬКО.
    А что это за слово у Вас "раньшего"? Это какой-то старорусский что ли или из энциклопедии опять? :laugh1:

2. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Кстати, после 11 сентября быстренько так установили, что если набить соответствующие слова одним шрифтом и перевести в символы, то символы покажут, как 2 самолета врезаются в 2 башни. Я смело утверждаю, что это совпадение СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО! А Вы? :sarcastic hand:

3. Пушкарёв

Пушкарёв Гость

"полная равноправность всех инерциальных систем отсчёта" - то с чего начинается теория относительности. Вы советуете читать специальную литературу, так приведите пример из этой специальной литературы (а не ссылки на самого себя), где бы опровергалось это положение. С удовольствием почитаю. А до тех пор признать вас правым никак не могу.

4. Пушкарёв

Пушкарёв Гость

Для этого школьного курса физики достаточно. А на счёт недостаточности энциклопедических знаний - это ваше мнение. Разницу между знанием и мнением представляете?

5. Пушкарёв

Пушкарёв Гость

Ильф и Петров, "Золотой телёнок"

6. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Хорошо, будет время, вышлю Вам примеры ошибок из БСЭ, а так же Теорию Эйнштейна в понятном изложении. Но попозже, ибо весна - строительство резко оживляется, а так же техосмотры, детей гулять и т.д.

7. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Давайте, давайте... Он выставит для начала свечение воды, например... И т.д. Уже пробовали, и на более высоком уровне. В ответ выдвигаются такие аргументы, что или секретным ядерщиком надо быть, или главой ФСБ, чтобы доказать обратное. :grin:

8. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Разумеется, да, кончно, без сомнений... представляю, и очень ясно. Я-то говорю о разнице между знаниями и знаниями! Знаниями из СПЕЦЛИТЕРАТУРЫ и знаниями из популярной энциклопедии :blum3:

9. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Ну если так... Замечательное произведение - принимается :laugh1:

10. Пушкарёв

Пушкарёв Гость

Это опять же ваше мнение. И "очевидно" это может быть только "для простых людей".

11. Пушкарёв

Пушкарёв Гость

"Есть много, друг Горацио, на свете такого, что и не снилось нашим мудрецам". Автора надо?

12. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Все что сказано мной, естественно мое мнение. А не извлечения например из БСЭ. Я же не попугай или ретранслятор.
    А делать из мухи зеленого человечка - это для людей с воспаленным воображением. :laugh1:

13. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Нет, спасибо. Мне надо, чтобы Вы прямо сказали, что Вы считаете, что эти символы и 11 сент. - прямым образом СВЯЗАНЫ. :grin:
    Вопрос повторяю.

14. Пушкарёв

Пушкарёв Гость

Не соответствующие слова, а номер рейса NY Q33, шрифт Windings. Я бы не исключал, что организаторы специально выбрали такой рейс.

Хороша отмазка! Дети в другое время года не гуляют? И сколько же у вас машин, что техосмотр требует огромного времени?

15. Пушкарёв

Пушкарёв Гость

Энциклопедия - это свод устоявшихся и апробированных, легитимированных научным сообществом знаний в определенной области. И составляют её специалисты.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом