1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Будущее систем отопления

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Glory Const, 04.02.2008.

1. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    А другие рейсы? Вы их уже понабивали? Не получается? Потому что СЛУЧАЙНО!
    Сыну 2 года будет 19 апреля, дочь родилась 10 января 2008 года. И мы всей семьей сидим дома в "плену" - холодно в Уфе. И болели к тому же. Теперь можно и нужно ГУЛЯТЬ!
    Машина одна, но в позапрошлом году из-за внешнего вида я не сразу прошел ТО. С тех пор царапин прибавилось. Я думал перекрасить машину. Сунулся на ТО на шару без подготовки, чтоб бумага была (ТО закончился 28 февраля). И еще я как то неправильно при регистрации в кассу заплатил 1000 руб по двум квитанциям и полгода бегал, чтоб вернули. А это практически невозможно, минфиновские правила и т.д. Когда начал из принципа грозить судом, договорились, что зачтут штрафы на эту сумму. А при ТО надо штрафы гасить. Я думал, возникнуть проблемы, суды и т.д.
    Так вот, с первого раза пропустили внешний вид, я тут же устранил остальное и заехал второй раз. И сверку по штрафу мне НЕ ДЕЛАЛИ - причину не понял. Таким образом теперь есть ТО до 2010 года. А планировал получить через две-три недели! Есть много, друг Горацио, на свете такого, что и не снилось нашим мудрецам (Гамлет Шекспира). :grin:
    Кстати, я даже не набивал эту чушь, а подсмотрел, как один дурачок с расширенными от восторга глазами тыкал возбужденно в экран и орал. И сделал СРАЗУ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД: это случайно! :sarcastic hand:

2. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Настоящие специалисты делом заняты вообще-то...

3. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Или сборник научных сведений и справок на различные темы, предназначенный для широкого круга читателей. Для ШИРОКОГО! Разницу улавливаете? :yes3:

4. Пушкарёв

Пушкарёв Гость

Да, а от книг вред один, собрать их все да сжечь.

5. Пушкарёв

Пушкарёв Гость

То есть "всё врут календари". Где-то я уже это слышал.

6. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Врут-не врут, а точной и полной информации в словарях-энциклопедиях быть не может-задачи не те. От этого так же некорректность. Например, есть ли там информация по методике обработки данных детонационного просвечивания геослоев при разведке нефти? Можете не искать - НЕТ! А в спецлитературе ЕСТЬ!

7. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Не надо сжигать. Широкий круг что будет читать? Так хоть какие-то сумбурно-туманные понятия будут... :laugh1:

8. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Это от 22.02.08.
    А вот уже сказали от 07.02.08:
    Вы специально запутываете, да? :sarcastic hand:

9. Борис

Борис Гость

Мужики.Я обещал не вступать в полемику насчет ио.....котл.
    Для и.ф.о. В эстонии в декабре вступает в силу станция |Вяо которая будет
    при цитате из Postimees за 26 февраля.Станция будет потреблять дрова которое гос.лестничесво. Попробоваю перевести дословно: 6000 плотных кубометров,для электростанции хватит на 6 дней ,которое лесничество заготавливает за год .Сиракас говорит:Станция будет достачольно мощной,и все дрова будут уходить на ее нужды,возможности частных владельцев,будут сведены почти к нулю.
    Я не хочу комментировать .В интернете можно найти лесной запас Эстонию в кубах
    А тема хорошея.Я. За!

10. Борис

Борис Гость

Ильнуру! Пока читал .Раз 20 захотелось.Но.семья.Не подумал об этих газах?

11. Борис

Борис Гость

Ильнур! Теперь ты понял, как оказаться в моей шкуре?Хотя не полностью?На тебя не скинулись! А Пушкарю -есть другая литература,не только в подземных переходах.Теперь о главном.
    Тема то хорошая!Не будем отходить!Ее надо развить! : Кто попробует убедить меня насчет моих ( может тупых)предположений? В Эстонии ,Финляндии,Швеции,Литве ,Латвии.и т.д странах Скандинавии "статистики нет"началась маленькая "эйфория"насчет отопления из земли.Вопрос?
    А потепление климата не связанно с этим? Ведь забирая тепло из земли......?

12. Пушкарёв

Пушкарёв Гость

Отсюда вывод:
    Вот это логика! Ильнур, а вы случаем не женщина?

13. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    А Вы случайно не Борис? :grin:

14. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Сложная логика, сразу не понять. Разъясняю: не приводя подробностей предмета, нельзя довести до читателя полноценную информацию о предмете. Если бы в БСЭ были полностью изложены теория Эйнштейна и другие приводимые в резюме теории, читатель бы понял, что здесь имеется ввиду. А попытка краткого пояснения приводит к ИСКАЖЕНИЮ истины. Уходить точность передачи инфрмации. Понятно?
    То же самое с теорией быстрого (за 3 года :sarcastic hand: ) восстановления нефти. Не кипя в центре реальной нефтеразведочной науки, можно вообразить себе и такое. :grin:

15. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Пушкарёв:
    "Вот это логика!"
    Сложная логика, сразу не понять. Разъясняю: не приводя подробностей предмета, нельзя довести до читателя полноценную информацию о предмете. Если бы в БСЭ были полностью изложены теория Эйнштейна и другие приводимые в резюме теории, читатель бы понял, что здесь имеется ввиду. А попытка краткого пояснения приводит к ИСКАЖЕНИЮ истины. Уходит точность передачи инфрмации. Понятно?
    То же самое с теорией быстрого (за 3 года :laugh1: ) восстановления нефти. Не кипя в центре реальной нефтеразведочной науки, можно вообразить себе и такое. :grin:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом