1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Чем бы помазать сруб бани изнутри и снаружи?

Тема в разделе "Лаки и морилки", создана пользователем Mango, 26.05.2004.

1. Svd

Svd Гость

В догонку:
    А луше доверять такому качеству,которое сами видели и трогали. :smile3:

2. koav

koav Гость

Вот это лучше, а так неужели Вы думаете, что на фирме Вам скажут что-то плохое про свою продукцию и не похают конкурентов. А независимых реальных специалистов на форумах раз два и обчелся. Может быть назовете?

Последнее редактирование модератором: 20.09.2016
  3. Алексей

Алексей Гость

Полностью с вами согласен!
    А для неверящих на слово могу предложить сходить потрогать амереканское посольство в Москве - 7 лет назад красили фасадной краской Dulux - проблем нет!
    А по поводу бани - я уже сказал чем я красил. Я не насатвиваю что Dulux лучше всех - у Дмитрия тоже очень достойные материалы - но тем не менее по настоящему "хороших" ЛКМ материалов в России всего 2-3 торговых марки. У остальных, извение, одна штука тонка!

4. Дмитрий

Дмитрий Гость

В Метрополь не хожу, но можете подойти, потрогать, лет 10-12 назад красили краской Sigma Coatings.

5. Crown

Crown Гость

Можете посмотреть на исторический музей и мэрию.Покрашена красочкой CROWN силан-силаксановой,чудесно держится.

6. koav

koav Гость

В первоначальном сообщении речь идет о прозрачном покрытии и дереве, которое в отличие от камня, может в зависимости от сезона набирать влагу и поэтому свойства поверхности будут значительно меняться. Так что требования к покрытию более жесткие. Где можно посмотреть?

7. Никита

Никита Гость

Во блин порассуждать то любителей сколько. А чем красить то всетаки?

8. Мирослав

Мирослав Гость

Конкретный ответ на конкретный вопрос: сначала базой Валтти Похъюсте, затем антисептиком Валтти Колор или Валтти Колор Сатин или кроющим антисептиком ВИНХА.

9. Никита

Никита Гость

Спасибо, Мирослав! Сразу видно, что специалист, а не трепло какое.