1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Чем плохи трубы valtec - valpex?

Тема в разделе "Трубы и фитинги, запорная арматура", создана пользователем Сергей, 06.09.2005.

1. Сергей

Сергей Гость

Купил трубы Valpex, а теперь оказалось что это Китай и все почему-то его ругают, хотя в магазине мне посоветовали купить их как гарантированно качественные, а на другие китайские гарантии не давали. Что же в них плохого и чего от них ждать, скажите пожалуйста у кого какие проблемы были, может мне поменять его сразу? И еще вопрос по стоимости, купил я его по 50р/метр, в другом магазине были Henco по 50р/метр, это нормальная цена или за такие деньги Хенко настоящий не бывает?

2. Владимир

Владимир Гость

>Купил трубы Valpex, а теперь оказалось что это Китай и все почему-то его ругают, хотя в магазине мне посоветовали купить их как гарантированно качественные, а на другие китайские гарантии не давали. Что же в них плохого и чего от них ждать, скажите пожалуйста у кого какие проблемы были, может мне поменять его сразу? И еще вопрос по стоимости, купил я его по 50р/метр, в другом магазине были Henco по 50р/метр, это нормальная цена или за такие деньги Хенко настоящий не бывает?
    Цена трубы зависит от ее диаметра. А также от жадности продавца :smile3:)
    В Москве и Питере есть фирма продающая настоящий Хенко - сам покупал. Если интересно - пиши.

3. Антон

Антон Гость

Да согласен Henco хорошие трубочки. Сам монтирую, но провда для надежности комбинирую Henco с другой трубой где вместо аллюминия полимерный антидиффузионный барьер (так надежней), претензий нет. Что касается цены, то ф16 может стоить гораздо дешевше, но только еси это опт, а так для строительного магазина (если это конечно ф16), который продает в розницу, вполне нормально.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом