1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Чем покрыть бревна внутри дома?

Тема в разделе "Краски", создана пользователем Ирина, 02.07.2003.

1. Алексей

Алексей Гость

Это точно !! В России очень хорошие дети, а вот всё то, что мы делаем руками - .....

2. Дмитрий

Дмитрий Гость

Хватит пошлить!!
    У нас и правда делают хорошие вещи иногда, по крайней мере на начальном этапе. После раскрутки обычно начинает жаба душить и в ход идут другие компоненты и так далее. Или изначально удешевляют, как на Глимсе сделали...

3. Валерий

Валерий Гость

Ну а на счет, Мерседесов, это просто хорошая машина, не россия потому-что.

4. Дмитрий

Дмитрий Гость

на счет, Мерседесов

Ну не знаю, мне кажется все-таки Жигули похуже, То же самое и с красками. Если хочется дешево - отечественное, если хорошее - импорт. Причем, в красках все заметно сложнее. К примеру, в Германии хороших красок не так и много, как кажется, в отличие от автомобилей...

Последнее редактирование модератором: 23.09.2016
  5. Ирина

Ирина Гость

на счет России

короче, расстроили вы меня совсем. пол то я отечественным лаком крыла (хочу сказать намучалась конкретно, все как положенно делала...))) ТОЛЬКО не говорите, что теперь все это отвалится! я этого не перенесу! между прочим мне здесь это посоветовали (в смысле лаки)

попробую разместить фотку в другой ветке с вопросом о ЧЕМ ПОКРЫТЬ БРЕВНА. там и пол мой налаченный видно...

6. Алексей

Алексей Гость

Хорошо, ГОВОРИТЬ не будем :smile3:) авось не отвалится....
    только подумайте, а стоят ли Ваши мучения сэкономленных денег?
    По поводу брёвен - материалов море, один другого дешевле, вот только почемуто прослеживается тенденция - чем дешевле материал, тем менее эстетичный получается вид поверхности после обработки этим материалом.
    Хороший материал я Вам предлагать не буду, опять скажите - дорого.
    А из дешёвых - поищите пропитки "Сенеж". Только потом не говорите, что Вас не предупреждали о последствиях :smile3:)).......

7. Дмитрий

Дмитрий Гость

Не волнуйтесь, не отвалится. Вот сколько продержится - сложно сказать. Ладно потолок, там нагрузки нет, разве что пожелтеет.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Краски