1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Что лучше фильтрованная вода и вода в бутылях?

Тема в разделе "Водоснабжение и канализация", создана пользователем Nettka, 21.08.2013.

1. Nettka

Nettka Гость

ну, она не мертвая, она с низим уровнем минерализации. Мертвая вода - это дистилированная вода.

2. Nettka

Nettka Гость

с другой стороны, сколько этого в воде? минимум. Все это можно восполнить из еды или витаминов

3. Антип

Антип Гость

Разумеется.

4. Антип

Антип Гость

Интересно.А в квитанции о воде у вас разве нет графы "За прием и очистку сточных вод"? Хотя,возможно и нет.
    О какой правде вы говорите? Думаете это шутка с моей стороны?
    Очистные сооружения есть в каждом городе.Или вы все на огород "отпускаете"?.
    Нет. Нет необходимости.Из крана у вас должна течь вода пригодная для бытовых целей.Хотя требования по нормативам не пересматривались в России,если не ошибаюсь,с 1982 года.

5. Андрей Ратников

Андрей Ратников Консультант

Лайки:
    119
    Ошибаетесь, СанПиН по водопроводной воде введен в действие в 2002 году.

6. Антип

Антип Гость

Нет там ни какой минерализации.После осмоса вы можете при помощи соответствующих фильтров ее минирализировать,для себя,так скажем.Я же вам писал. Вода -лаборатория -акт - фильтр (соответствующий).Все.
    Осмосная,дистилированная - одно и тоже. Не знаю,кто и когда прилепил ярлык "мертвая" к такой воде.

7. Антип

Антип Гость

Возможно,ошибаюсь.Не отслеживаю.

8. Katri

Katri Гость

Вода была специальная детская фруто-няня по-моему.

9. Katri

Katri Гость

Ну тара то может быть и стерильная, а пластик, сколько всякого добра из него выделяется в воду в процесе хранения.

10. Tyrebel

Tyrebel Гость

О какая горячая тема оказалась.
    По поводу моего высказывания - рассматривается конкретный случай в московской области и говориться об воде в частности а не в общем случае.
    В общем случае минерализация воды у всех почти одинаковая, только у одних она естественная (ну как идет из скважины) у других она востановленная (сначала очистили потом восстановили до требуемого уровня ).
    Про воду подделки и воду из под крана нечестных производителей ВООБЩЕ отдельная песня, долгая и нудная .
    Сырая вода из скважины - как повезет. В большинстве случае она как правило превышает какие то показания по нормативам на воду ( а их более 20 показателей). Как пример повышенное содержания железа и кальция - при ежедневном употреблении в течении длительного времени есть риск получить рак желудка и подсадить почки.( почти как с курением, все курят а болеют единицы и то пока молоды, и все списывают на экологию)
    Что пить выбор каждого, надо просто оценить что вы пьете и понять надо ли ето вам.

11. Tyrebel

Tyrebel Гость

Про тару и фильтры.
    Многие наверное и не знают что фильтр в кувшине рассчитан на 14 дней. После этого срока в нем заводятся микроорганизмы. А вот воду фильтрует он заявленные свои кубы/литры.
    А что выделяет пластмасса - так вокруг все пластмассовое - бич времени. Да и пластмасса разная, их там 9 (а то и более) основных типов для хозяйственных нужд.

12. Nettka

Nettka Гость

нет такого, есть только "Канализация" и все

13. Nettka

Nettka Гость

вода после осмоса и дистилированная - не одно и тоже, и в осмосной воде все-таки есть минералы. Я это специально узнавала. А еще я узнала, что современные минерализаторы - это для дураков, потому что они неправильно минерализуют воду

14. Nettka

Nettka Гость

вот!только сегодня наткнулась на презентацию на эту тему: http://www.slideshare.net/KORRussia/odnorazovie-ubiyci

15. Nettka

Nettka Гость

почему 14? сейчас вроде как большинство картриджей изнутри обрабатывают серебром