1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Что такое евроремонт эконом-класа?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Александр, 09.07.2009.

1. Александр

Александр Гость

Сколько должен стоить кв. м. евроремонта эконом-класса?

2. инженер

инженер Активный участник

Лайки:
    1
    Евроремонт не бывает эконом-класса.

3. Алиса

Алиса Новичок

Лайки:
    0
    не знаю как на счет эконом-ремонта…материалы сейчас дешовые, а ребятам я плачу столько, что бы все было безукоризненно. И вообще нанимаю исключительно проффесионалов

4. Александр

Александр Гость

знаем мы таких профи который накручивают по полной…нет уж я лучше обращусь по рекомендациям друзей))

5. Александр

Александр Гость

а цена 99 у.е. за кв.м. это дорого для евроремонта? вообще кто-нибудь подскажет порядок цен на дизайн, перепланировку, отделку и т. д.

6. AIM

AIM Гость

И вообще было бы интересно определиться - Что обязательно должен включать в себя евроремонт!
    Тогда и эконом-евро-ремонт определится автоматом

7. вадим

вадим Гость

Жили за рекой мастера. работали быстро, брали недорого - получалось га..но.

любой ремонт любого названия стоит столько сколько вам скажут и в любом случае это будет не последняя цена. на цену влияет район в котором находится ваша квартира, на каком автомобиле вы приехали, какой у вас телефон и как вы одеты.

8. vadim spb

vadim spb Гость

евроремонт-это материалы изготовленные НЕ по лиценнзии,рабочие работающие по технологиям производителя материалов,а не по книжке-"Ремонт своими руками,что может быть проще?"Лучше ,если это мастера,работавшие у ваших знакомых и зарекомендовавшие себя.Оффициальная это организация или частники при вышеперечисленном большой роли не играет.Обычно организации как раз нанимают дешёвую раб силу,и может оказаться,что на ваш объект придут для них не проверенные рабочие.

9. vadim spb

vadim spb Гость

у любого производителя -отечественного или зарубежного присутствуют материалы разных ценовых линеек,соответственно качества и эксплуатационных характеристик.Так,что если купить дешёвый материал,получить среднепаршивый ремонтик-это и будет эконом класс.(посмотрите наши федеральные дома с отделкой)

10. Алексей

Алексей Гость

Можно и по рекомендациям друзей. Но когда будите ругать друзей

11. Игорь

Игорь Гость

Это штатовский ремонт примиум-класса минус азиатремонт бизнесс-класса деленный на афроремонт коммон-класса. Игра слов то есть.

12. инженер

инженер Активный участник

Лайки:
    1
    Если вы обращаетесь по поводу ремонта к знакомым и родственникам, то ремонт получается гораздо дороже! 15% как минимум. Почему? Да потому, что впариваемые вам работники не участвуют в конкурентной борьбе с другими фирмами. И потом, с кого же брать деньги как не со своих?! Вспомните случаи, когда обращались к друзьям и к друзьям друзей с различными проблемами.
    В словаре нет определения евроремонта, и все понимают его по мере своих амбиций. Но всё же границы понятия где-то существуют. Я это понимаю так:
    1. Идеально соблюдены все проектные геометрические параметры помещений. Прямые углы - 90 град., арки, барабаны - по проектной кривой, стены - плоские, потолки - ровные. Типичный пример: на кривой стене монтируется багет подшивного потолка. Между багетом и стеной образуются щели. Чтобы ликвидировать щели "мастера" ставят какой-либо потолочный плинтус, который в итоге особенно подчёркивает кривизну стены. Ещё пример: В прайсах кухонных фирм есть даже "подгонка под кривизну стен".То есть, если ваша кухня не имеет угла в 90 град., столешницу подрежут под то, что есть в натуре.
    2. Полное соблюдение всех циклов работ. Если из подготовки стен выбросить штукатурку, а обои поклеить по старым газетам, то правильной геометрии не добиться.
    3. Применение материалов наивысшего качества.
    4. Использование при работах профессионального инструмента и приспособлений. Дверные петли можно врезать фрезером, а можно и перочинным ножом - не все же "мастера" обладают талантом.
    Если выбросить хотя бы одно из этих условий, то получится не евроремонт, а косметика за 99 у.е.

13. Наталья

Наталья Гость

Насчёт хорошего ремонта можно обратиться в Центры продажи дорогой мебели. (Байкалит, Хоттабыч (материалы) и т.д.) и поспрашивать у продавцов, кто из дизайнеров с какими они работают достойный. А потом созвониться. Если дизайнеры действительно наромально работают, они всегда покажут свои предвдущие работы. и тогда можно сделать вывод. Эти торговые центры ведь тоже кто-то отделывал :wink3:

14. серг75

серг75 Гость

99 у.е. это дешево для высококачественного ремонта. За такие деньги вам "наведут чистоту", то есть чуть - чуть подравняют сены чтобы было "почти ровно". Ни какой геометрии не будет. Не будет ровных стен, ровных потолков. Ламинат настелят прямо на кривые бетонные полы, лишь чуть-чуть подравняв ямки. Он будет немного "плавать" и поскрипывать.

Смотреться будет хорошо, если вы не архитектор и не замечаете геометрию.
    В принципе такой ремонт достаточно популярен. Сделают Аккуратно, и с гарантией, что все это простоит долго. Но вместо четкой геометрии - набор "азиатских хитростей" и Плинтуса кое где "волнами".

Если хотите сделать высококачественный ремонт, то лучше сперва сотрудничать с дизайнерами либо архитекторами, а также дополнительно нанять куратора для своевременного контроля качества выполняемых работ. Потому как есть строители, берущие в три дорога, а делающие как попало. Такой ремонт уже может зашкаливать за 500 у.е. за кв.м.

15. Вадим

Вадим Гость

Сергей, мне когда озвучили цену за ремонт исходя из квадратных метров квартиры - я спросил - а что вы конкретно мне сделаете за эти деньги. И понеслось - ну в эту цену входит снос стен - я говорю не надо мне стены сносить. Окна ставим - стоят у меня окна говорю. Так внятного ответа и не получил. И когда мне строители приводили мутные цифры ни к каким работам не привязанные - то посылал я их в дальний путь.

Евроремонт (и любой ремонт) это перечень работ - и все работы должны быть измерены и осмечены.Выравнивание пола - 100 рублей за метр квадратный (примерно говорю), укладка ламината - 200 рублей за метр, обои 200 и т.д.

А если в смете стоит 20000 зарплата менеджера - то я кормить его не готов.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Прочие вопросы