1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Что такое изоллат-04 и Изоллат-05

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Алекс, 06.03.2009.

1. Алекс

Алекс Гость

Всем привет! Кто-нибудь знает что есть токое изоллат-04, и Изоллат-05. И где можно посмотреть их х-ки?

2. Юрий

Юрий Гость

Изоллат есть Российский аналог thtermal Coat (вакууммированные керамические шарики в эластичной краске). Сайт производителя http://www.isollat.ru/product/properties.
    Постулируется коэффицент теплопроводности на порядок ниже (0.003 - 0.007 вт*м/К), чем у лучших теплоизоляторов. По одному из недавних официальных испытаний этот коэффицент оказался все же 0.03, на что производители обиделись и результат не признали.

3. Алекс

Алекс Гость

Благодарю за ответ, но ничего нового Вы мне не сообщили. На сайте,по телефонам и т.д. производители не дают информацию по необходимым мне позициям! Напоминаю: Изоллат-04 , и Изоллат-05(огнезащита). Указаны следующие (ключевые для меня)значения: Изоллат-04 - используется до +500гр.С; Изоллат-05 - работает в течении 120мин.(!!!!!). Это круто, а вот насколько это соответствует реалиям? С учётом того, что одним из составляющих является акрил или соединения, иозникает вопрос:как не происходит разрушения структуры? :shok:

4. Виктор

Виктор Гость

Если не дают информации-значит это только разработки и реально предложить нечего. Причем уже 2 года.

5. Филин

Филин Гость

есть еще материал Корунд Вулкан - Сверхтонкий теплоизоляционный материал с рабочим диапазоном температур до + 540 С.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом