1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Что хотят газовщики??

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Дмитрий, 31.01.2005.

1. Дмитрий

Дмитрий Гость

Вопрос?
    В поекте дома была заложена вентилячия боллерной D=150 (согласованно) для котла 30 кВт,
    Теперь газовщики требуют D=200 (с 2005 года) Что делать??? Провести доп трубу невозможно, а по улице не хочу.
    И обслуживание котлов???
    Теперь принимают доровор "разграничения" только со специально отестованными сотрудниками по !! Фамильно !!! Либо только Российское оборудование... Я обратился в "рекомендованную" компанию Но там Прайс (ВАууу) и год обслуживание (350 евро) меня совсем не радуют??? Иначе НЕЛЬЗЯ!!!

2. Алексей

Алексей Гость

>Вопрос?
    >В поекте дома была заложена вентилячия боллерной D=150 (согласованно) для котла 30 кВт,
    >Теперь газовщики требуют D=200 (с 2005 года) Что делать??? Провести доп трубу невозможно, а по улице не хочу.
    >И обслуживание котлов???
    >Теперь принимают доровор "разграничения" только со специально отестованными сотрудниками по !! Фамильно !!! Либо только Российское оборудование... Я обратился в "рекомендованную" компанию Но там Прайс (ВАууу) и год обслуживание (350 евро) меня совсем не радуют??? Иначе НЕЛЬЗЯ!!!
    диаметр венттрубы не зависит от мощности котла, а зависит от объема помещения и от того где он находится (подвал, 1-этаж и т.д.). Посчитать очень просто объм (V)*3/3600 - это площадь сечения венттрубы.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом