1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Cистема отопления

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Андрей, 05.02.2012.

1. Андрей

Андрей Гость

Здравствуйте Уважаемые форумчане!!!Посоветуйте пожалуйста систему отопления для моего дома(45кв.м.отопление будет газовое,имеется 7 окон.)Заранее благодарю,Андрей

2. Владимир

Владимир Гость

рекомендую турбированный настенный 2-х контурный котел, 2-х трубную полноценную систему отопления.

3. постоянное проживание или Дача?

4. Андрей

Андрей Гость

Здравствуйте!!!Проживание постоянное.

5. Valodia

Valodia Активный участник

Лайки:
    0
    Советую двух трубную систему отопления с Е.Ц.гравиционка энергонезависимая и удобная

6. Андрей

Андрей Гость

Если двухтруб.,то трубы нужны не меньше Ду-32?(такие подходят под современные чуг.батареи с проход.отверстием 32........

7. Андрей

Андрей Гость

Как я понимаю,двухтруб. идёт от котла и доходя до какой либо последней точки возвращается назад,а возможно ли что бы обратка не возвращалась назад,а продолжила свой путь дальше к входу котла,как бы кольцом?

8. Олег (самостроитель)

Олег (самостроитель) Форумчанин

Лайки:
    5
    Исходя из этого вопроса..мне кажется вам следует сначала в общем понимании почитать в интернете про системы отопления. Устройства и принципы.
    А лучше пригласить спеца по месту.
    не видя ваших условий и источника теплогенерирования- советовать нет смысла!

9. Valodia

Valodia Активный участник

Лайки:
    0
    зайдите в блок там есть статья про гравитационная система прочитайте.(От Александра-Яр)

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом