1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Дайте консультацию про колодезную кладку

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Andreiynp, 02.09.2015.

1. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Ваша способность засорять мозг просто поражает.
    Попытки выдать наружное утепление стен за колодезную кладку похвально, но глупо.
    Кстати вы прежде чем писать ахинею типа этой.
    Заключение данное читали? Вот оно.
    "Применяемые в последние годы при строительстве каркасно-монолитных многоэтажных жилых домов трехслойные наружные конструкции стен с внутренним слоем из плитного эффективного утеплителя и лицевым слоем из кирпичной кладки имеют существенные повреждения на значительном количестве эксплуатируемых зданий. "
    Как видите ваша проблема в том что "Смотрю в книгу, вижу фигу"
    Прежде чем что то писать, хотя бы узнайте что такое колодезная кладка, а то и каркас тоже к колодцу отнесете.

2. Andreiynp

Andreiynp Участник

Лайки:
    2
    Atos, интересно про гранулированное пеностекло, пеностекльный щебень. Правда отзывов про них не нашел. И очень мало продавцов данной продукции. Но все равно спасибо!

3. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    Да судя по всему, нет предмета для засорения...не могЁм его обнаружить у собеседника...
    Покажете сей факт? (подсказываю..в таких случаях приводите мою цитату..иначе вы лжец и болтун..ферштейн?)
    До вас никак не может дойти причина запрета..я даже любезно ссылку дал, а вы вырвали из всего контекста фразу и ни хрена так и не поняли..
    На этом моя любезность образовывать вас заканчивается..
    Скажу проще, если чего не знаете, не стоит вываливать свои "ценные" советы...запаху от них много, а толку - ноль...

4. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Где там (Минмособлстрой) про колодезную кладку. Зато грудь колесом, взгляд свысока (про вас).
    Мы то с вами что, пописали да и разбежались. Хуже если вы и с клиентами также общаетесь, вам говорят черное, вы это белое.
    Я вам выписки, обоснования. Вы мне один звон, типа "Сам такой". Дайте данные, убедите меня.
    Или у вас один ответ "Я такой великий, с "неудобными" собеседниками не общаюсь".
    Причем высокомерное отношение с вашей стороны, заставляет думать "Король то голый".
    Начнете опять брызгать слюной, не забрызгайте монитор
    Назовите мне место где запрещена колодезная кладка.

5. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Мы последние дома по технологии колодца строили в конце 90-х.
    Заполняли самым слабым керамзитобетоном.
    Также заполняли шлаком, но там карман от фундамента и до чердака. При усадке дополняется утеплитель на перекрытиях чердака.

6. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    Уже бред..притом откровенный...
    ( блин..в который раз то надо называть, что бы до клиента дошло?)
    МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА
    МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    РАСПОРЯЖЕНИЕ
    от 23 мая 2008 г. N 18

1. Запретить муниципальным образованиям Московской области, застройщикам, проектным и подрядным организациям применять при проектировании на территории Московской области для зданий и сооружений трехслойные стеновые ограждающие конструкции с внутренним слоем из плитного эффективного утеплителя и лицевым слоем из кирпичной кладки.

Ну давайте..сделайте опять какой нить финт ушами...:rofl:

7. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Ну с вашими лопухами мне не соревноваться. Как можно путать, утепление наружных стен с внешней облицовкой и колодезную кладку. :acute:
    Вы хоть немного в нюансах кирпичной кладки разбираетесь?
    Трёхслойная стена, это утепление наружных стен с облицовкой кирпичом.
    Колодезная кладка, способ повысить теплосопротивление стены за счет укладки утеплителя в тело стены.
    Чувствуете разницу (не задницу)? Если при первом способе можно демонтировать облицовку и поменять утеплитель, то при втором утеплитель является частью НЕСУЩЕЙ СТЕНЫ.
    И при кажущейся надежности первого способа, второй на самом деле является предпочтительней для малоэтажного строительства.

8. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    Ну собственно, ожидаемый финт ушами был вами проделан...

Вот вопрос ТС..
    Внимательно смотрите на пирог...(для одарённых- подчеркнул)
    Вот запрет -
    Финт ушами не прошёл...
    А вот моя вежливость уже прошла..
    Дальше флудите без меня...

9. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Это на первой странице и

То есть вам потребовалось всего 3 страницы писанины что бы дойти до того что
    1) данное распоряжение для "Применяемые в последние годы при строительстве каркасно-монолитных многоэтажных жилых домов трехслойные наружные конструкции стен с внутренним слоем из плитного эффективного утеплителя и лицевым слоем из кирпичной кладки имеют существенные повреждения на значительном количестве эксплуатируемых зданий." (это там же в распоряжении, вы не могли этого не видеть, но почему то умолчали)
    2) колодцевая кладка и наружное утепление стен с облицовкой, не одно и то же.
    Итог; вы не безнадёжны.

юзер нравится это.
  10. Октагон

Октагон заблокирован

Лайки:
    510
    по большей части бесполезный материал

11. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    А вы безнадёжны..увы..
    Поскольку что плюнь в глаза-всё божья роса...вам уже вопрос ТС цитирую, с его пирогом, и тут же - запрет с его же пирогом, а вы утираете глаза и дальше несёте какую то чепуху, цепляясь за термин и цитируя третьи лица (для непонятливых - третьи лица это не я и не ТС...с каким контекстом, я должен отвечать ещё за то что сказали третьи лица - это известно только вам...)
    Если был дан ТС ответ на его вопрос, то чего вам в этом ответе непонятно?
    Там был дан исчерпывающий ответ именно на его вопрос...вы это понимать способны?
    И последнее...с какой стати, я должен заниматься вашими тараканами, не в вашей теме?Ответ был дан ТС , а не вам....так чего тут пуржить то?
    Создавайте свою и несите там, свою чепуху...

Последнее редактирование: 08.09.2015
  12. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Посмотреть вложение 13930
    У вас либо гордость, либо глупость.
    Название темы видели?
    Первое сообщение видели?
    И ладно что это разные технологии, подмена понятий приняла в данное время массовый характер.
    Так вы пытаетесь сказать ТС что распоряжение для многоквартирных домов относится к нему.
    Вместо того что бы попытаться указать на ошибки, флудите.
    Не знаю из чего и как вы строите, но как вы работаете с клиентами я уже догадался.
    Так нельзя, люди как правило обращаются к строителям потому что сами не в силах решить какую то проблему.

Это в первом сообщении ТС.
    Дак вот сообщаю для ТС, тот и другой способ (за некоторыми нюансами по первому варианту) разряд не ниже 4-го по сетке.
    И если люди не смогут дать ответ различия и достоинства того и другого варианта, то какие они нах..н специалисты.
    Первый вариант дак вообще устарел, кирпич тут служит как вентилируемый фасад.
    Сейчас дешевле, легче да и быстрей, облицевать клинкером по фасадному утеплителю.
    Вид тот же.
    504384_60526922d07e63eb88282ac07ff77dbf.[w-480_h-360_strict-1].jpg
    Клинкер

Последнее редактирование: 08.09.2015
  13. Andreiynp

Andreiynp Участник

Лайки:
    2
    Владимир К., поясните пожалуйста, какой пирог Вы видите предпочтительнее?

14. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    Не ну финты ушами - это фирменная черта чела.....чуть что прижали, сразу заднюю включает и прикидывается - дурачком..
    Эээ..там на острове...вообще то в малоэтажке ни СНиП ни ГОСТ не являются обязательными к применению..если что..ни постановление Мособлстроя ни вообще что либо из нормативов строительства...и что?
    Вы предлагаете всем так же как вы ориентироваться на журнал Мурзилка?
    Так столько страниц вашего поноса и ваша корова ещё чего то мычит?

15. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    Ну он же предложил клинкер...
    Приличный клинкер меньше 2000 руб/м2 не стоит..и это без работы..
    Вот они клиентам лапшу такую же и вешают на уши...

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом