1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

F Деревянный дом. Брус или каркас?

Тема в разделе "Деревянные дома и бани", создана пользователем Архип, 24.10.2018.

1. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
  2. stran06

stran06 Форумчанин

Лайки:
    888
    т.е. нормальные каркасники стоят. Про падение - очередной художественный свист.

Ещё один художественный свист про нельзя нагреть дом бытовым тепловыделением. Нагревается любой дом, вот величина нагрева - вопрос конструкции.
    А вот потребная и технически достижимая величина, величина к которой нужно стремится и которая окупится - лежит вне пределах компетенции малограмотного плотника.

градус в сутки, ссылку давал. Оценка времени остывания в зависимости от параметров дома, опять таки, за пределами компетенции безграмотного человека. Соотв. утверждение про любой каркас остынет быстрее сруба - очередной художественный свист.

Выбор конструктива по параметру "трудней разобрать руками" - вообще за гранью. Лучший дом по этому параметру - из листовой стали, от 10 мм. Чтоб даже leskos, дурной башкой не проломил.

Пожароопасность. ЦСП снаружи, ГК изнутри, между - массив пеноизола (которым свалки тушат), внутри которого деревяшки.
    И очередной свист, что такая конструкция пожароопасней открытой деревяшки в бревне/брусе.

Последнее редактирование: 29.12.2018
  3. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 299
    leskos, вот ты разошёлся-то:facepalm: Такого и одного по полю гонять вилами не интересно-выдохнется быстро:blum3: Привет!:hi:

4. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 299
    Спор ваш не о чём.

5. leskos

leskos Форумчанин

Лайки:
    161
    Владимир К., и??? Где вы увидели картину? Это однообразные вещи, которые повторяются, причем с точностью до мм. Потребуется чуть увеличить размер фигуры, но не во всех направлениях, а только в каком то одном и писец - запарка))

6. leskos

leskos Форумчанин

Лайки:
    161
    :hi:Да пусть любой попробует:wink3: Желающих на словах до хрена было, но дальше балабольства на публику так и не продвинулось. :grin: Хотя я всегда "ЗА", жирок хоть подрастресу)

7. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 299
    ОКЕЙ, ГУГЛ(c) Ты мне находишь нужное мне ружье в своей местности по нормальной цене, я приезжаю, его покупаю, потом на радостях тебя гоняю по полю вилами, потом баня, водка, гармонь и ...лосось:blush:, меня брат, который за рулём, грузит пассажиром и еду домой. Как тебе новогодний квест?:mosking:

Буратино нравится это.
  8. leskos

leskos Форумчанин

Лайки:
    161
    SMS, прикольно:wink3: Только я не ищейка, тем более охота не мое:grin: Давай просто так - без покупки ружья:wink3: Ну и не лосось, а кижучь. Пойдёт так?

9. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 299
    Если Кижучь -это имя собственное женского пола, а тем более с формами, то готов как пионер!:mosking::grin::grin:
    Но с другой стороны, как же могу гонять десять лескосов по полю без ружья?:blush:

Палычъ нравится это.
  10. Буратино

Буратино Консультант

Лайки:
    569
    В квесте отсутствуети интрига . И секас.
    А отсутствие харрасмента в квесте - вообще обесценивает проектю:mosking:

11. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 299
    Cлово за встречающей стороной:blush::mosking:

12. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Главное начать, остальное само появится.

13. leskos

leskos Форумчанин

Лайки:
    161
    SMS, кижучь - это рыба (красная). Мне больше понравилась, чем лосось.
    Что касается секаса, то тут уж как нибудь сам, я с этим завязал, а точнее с другими, кроме жены. Поэтому к кому обращаться за этим - не знаю. Так что либо со своим приезжай, либо сам уж как нибудь:grin: Вискарь, коньяк, баня ни вопрос, лишь бы я дома был в тот момент, как соберёшься приехать, либо надо планировать минимум за месяц. С друзьями не можем встретиться уж почти год, то мне никак, то им, то дети заболели:sad:. Так что .....

14. leskos

leskos Форумчанин

Лайки:
    161
    А чего ты на меня все сваливаешь?))) Взял, да приехал:wink3:, не ради ружья, а ради меня погонять:grin:. Ну а если тебе ружье дороже, то тут уж я бессилен.

15. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 299
    Хочется совместить приятное с очень приятным:grin::grin::grin:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Деревянные дома и бани