1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Добавки и пластификаторы для бетона.

Тема в разделе "Бетон и цемент", создана пользователем Ruf., 01.03.2009.

1. Олег

Олег Гость

Добрый день! Я Олег, и работаю на ООО "Торговый дом СУПЕРПЛАСТ", мы производим и продаем С-3. Я не рекламирую нашу продукцию, просто по результатам испытанеий, вопроссов с высокими дозировками не возникало. Что касается СП-1 и С-3, полипластовского производства, ничего против я сказать не могу, но как мне кажется называть один и тот же продукт разными названиями это очень удобно....например, если у организации прописан в смете С-3, то отправляют С-3, если же есть возможность использовать другой продукт то отправляют СП-1... С-3 это добавка, которая не содержит в составе ЛСТ, а по СП-1 есть пометка в ТУ что добавление лст всетаки возможно, тем самым удешивляется продукт...

Последнее редактирование модератором: 03.08.2015
  2. Unikem

Unikem Гость

Уважаемые Господа,

Меня интересует Пластификатор FRAME C3 и его аналоги.
    Я хотел бы поинтересоваться, где и как я могу приобрести данный продукт?
    Территориально наша фирма находиться в Баку – Азербайджане. На сегодняшний день в нашей стране появился большой спрос на данный продукт. Я ищу компанию которая могла бы дать нам приемлемую цену и проинформировать нас о применении данного продукта.

Благодарю заранее,
    С уважением,
    Саид Алиев

3. Олег

Олег Гость

Саид, добрый день! Что касается FRAME, то ООО "Фрэймхаустрэйд" является официальным представителем ООО "Торговый Дом СУПЕРПЛАСТ" по территории Беларуси. Так же они изготавливают свои добавк о которых вы и говорите. Но опять же на основе нашего С-3.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Бетон и цемент