1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Дымоход

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем юрий75, 04.09.2012.

1. юрий75

юрий75 Участник

Лайки:
    0
    начну с того что дымоход ложу первый раз доложил почти до потолка а как дальше незнаю мне одни говорят что дымоход должен идти на расширение другие говорят что необязательно и еще на фото видно что дымоход упирается прямо в матку можно его увезти в сторону или это может сказатся на тяги прошу помощи и буду благодарен любому ответу img_287867.jpg img_287867_2.jpg img_287867_3.jpg

Вложения:

• file_287867.jpg
      file_287867.jpg
      Размер файла:
      785,4 КБ
      Просмотров:
      17
  2. StasK

StasK Активный участник

Лайки:
    0
    У нас идет на расширение в доме.

3. Демид

Демид Гость

Привет Юрий ! Меня зовут Демид.Может и не актуально но написать я думаю нужно ! Если с точки зрения пожарников то расширение дымохода необходимо в месте прохождения потолка- так называемая разделка. И ее желательно сделать примерно на пол кирпича в сумме. Если не понятно что то пиши на почту.
    Многие делают и без нее - но тогда начинает сыпаться с верху всякая мелочь и с точки пожарной безопасности тоже может получиться возгорание в месте перехода в чердачное помещение.
    bdemid@mail.ru

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом