1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Дымоход

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем npa, 15.10.2004.

1. npa

npa Гость

Помогите пожалуйста разобраться в одном вопросе касающегося дымоходов. Имеется 10-ти этажный дом. На каждом этаже подключен двухконтурный котел закрытого типа. Я подключил пять котлов к одному дымоходу (с 1-го по 5-ый этаж влючительно) и остальные пять к другому дымоходу (с 6-го по 10-ый включительно). У меня вопрос можно ли сделать прочистку и отвод конденсата не в подвальном помещении для дымохода с подсоединение котлов с 6-го по 10 этаж а в помещении шестого этажа.

2. Печник

Печник Гость

>Помогите пожалуйста разобраться в одном вопросе касающегося дымоходов. Имеется 10-ти этажный дом. На каждом этаже подключен двухконтурный котел закрытого типа. Я подключил пять котлов к одному дымоходу (с 1-го по 5-ый этаж влючительно) и остальные пять к другому дымоходу (с 6-го по 10-ый включительно). У меня вопрос можно ли сделать прочистку и отвод конденсата не в подвальном помещении для дымохода с подсоединение котлов с 6-го по 10 этаж а в помещении шестого этажа.
    А что может помешать Вам это сделать, если внизу никого нет.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом