1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Ещё раз про стены

Тема в разделе "Внутренняя отделка стен (обои, гипсокартон, панели)", создана пользователем Сергей, 21.02.2008.

1. Сергей

Сергей Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне быть. Не знаю чем всё таки будет лучше отделать стены, гипсокартоном или штукатурить... Стены из пеноблока, площадь стен 600 кв. Нужно покупать материал а я ни как не могу определиться. Помогите плиз...

2. Аристарх

Аристарх Гость

Добрый день! Стены из пенобетона я рекомендую оштукатурить причем по штукатурной сетке: пенобетон не прочный материал и нуждается в такой оболочке,тем более когда будете что то вешать на стены будет лучше держаться .Еще один маленький совет : в штукатурку добавляйте известь это придаст стенам определенные свойства регулирующие влажность в помещении и потом такие стены теплее на ощупь(проверено) :wink3:

3. Валерий

Валерий Гость

Рекомендую принять решение-оштукатурить. Хорошие штукатурные составы, нормальный мастер - результат великолепный. Может немного грязно и по времене дольше. А затем обои или декоративная отделка

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом