1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Есть ли такой пеноизол ?

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Alex, 03.09.2004.

1. Alex

Alex Гость

Мне сказали что есть пеноизол не белый и рыхлый как у всех, а розово-фиолетовый легкий и прочный. Это дествительно так? Где такой достать?

2. Уважаемый Alex.
    Физико-технические свойства теплоизоляционного материал "Пеноизол" не зависят от цвета. Возьмите и добавьте любого инертного красителя (в разумных количествах) и Вы получите тот же "...рыхлый как у всех...", но цвет-то какой красивый-то будет!!!
    Между тем, Госстрой РФ от 16.04.03. ном. 9-14307 уже подвел итоги применения "Пеноизола" в строительстве России - см. [ссылка не работает], поскольку именно этот пеноизол обладает теми свойствами (в том числе долговечностью - 78 лет) вследствие которых о материале и стали говорить - как о строительном.
    Посмотрите как строительные компании применяют Пеноизол в Вогограде - penoizol-vgg.narod.ru/ и подумайте самостоятельно.
    Искренне Ваш, представитель ЗАО "НТЦ МЕТТЭМ" по регионам - заместитель генерального директора Штупун Александр Федорович.

Последнее редактирование модератором: 30.09.2015
  3. Уважаемый Alex.
    Дополняю: Теплоизоляционный материал ПЕНОИЗОЛ в Европейской части, по смыслу того что происходит (см. [ссылка не работает]), не может быть изготовлен, поскольку завод в Орехово-Зуево Моск. области перешел на новую модификацию смолы ВПС-Г по торговой маркой КАРБАМЕТ для изготовления теплоизоляционного материала под торговой маркой МЕТТЭМПЛАСТ.
    Сделано это именно для того, чтобы еще более стабилизировать параметры свойств теплоизоляционного материала и обеспечить экологическую безопасность для человека.
    Всего хорошего. Александр

Последнее редактирование модератором: 30.09.2015
  4. >Мне сказали что есть пеноизол не белый и рыхлый как у всех, а розово-фиолетовый легкий и прочный. Это дествительно так? Где такой достать?
    Уважаемый Alex
    Сведения, не в полной мере не соответствующие действительности и откровенная ложь в части касающейся теплоизоляционного материала ПЕНОИЗОЛ, заполнила Интернет. Как пример, направляю Вам текст обращения неизвестного мне граждания, который пытается меня ввести в заблуждение путем сообщения мне сведений не соответствующих действительности:
    Так, по мнению некоего Ильи Николаевича "..пеноизол (юнипор из смолы КФМТ-2).." это одно и тоже. Это ложное утверждение. Если как следует допросить этого специалиста, то врядли он предоставит документы ЗАО "НТЦ МЕТТЭМ" - разработчика технологии ПЕНОИЗОЛА аж с 1994 года, поскольку этих документов в установленном порядке мы ему не предоставляли...
    Таким образом, мой юный друг, ПРЕДМЕТ САМОГО БИЗНЕС-ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОДЕРЖИТ ЛОЖЬ!!
    Интересно, уж не Илью ли Николаевича Вы имели ввиду, когда писали: "Мне сказали.. "
    Именно поэтому, нами получена торговая марка МЕТТЭМПЛАСТ. И первый кто без разрешения ЗАО НТЦ МЕТТЭМ что-либо скажет об этом пенопласте - познакомится с судом и прокуратурой...
    On Mon, 27 Sep 2004 01:23:11 +0400
    ilya@nident.ru wrote:

Здравствуйте ,
    Продам технологию изготовления пеноизола (юнипора из смолы КФМТ-2).
    выход из одной бочки 250 л. (примерно 270кг.) составляет 20-25 м. куб.
    листового пеноизола. + крошка пеноизольная, которую тоже можно
    продавать. Интересно, обращайтесь
    -- С уважением, Илья Никлаевич
    наш сайт http://www.nident.ru
    mailto:ilya@nident.ru

Искренне Ваш. Александр

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом