1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Фактура "коллизей" что это и как она выглядит?

Тема в разделе "Фасады: отделка и ремонт. Облицовка цоколя", создана пользователем Саша, 27.11.2008.

1. Саша

Саша Гость

Помогите пожалуйста ! нужно отделать фасад фактурой "коллизей" что это за фактура или как она по другому называеться?

2. http://www.mva.com.ua/production/?elf,coliseum
    - описание и внешний вид (эффект старых стен)

3. nadegniy

nadegniy Специалист форума

Лайки:
    623
    Может лучше проверенные материалы, опробованные на фасадах, имеющие Техническое Свидетельство. Данная фактура Ceresit СТ 36, либо Лаэс Фристайл.

4. СТ 36- проверенный материал????, я что-то сомневаюсь.Лаэс Фристайл это можно попробовать.

5. nadegniy

Лайки:
    623
    Разумеется Ceresit СТ 36 очень известный материал компании Хенкель Баутехник, прошедший полную сертификацию, в том числе Стандарт организации!

6. Я не буду спорить, пусть потребитель нас рассудит. От себя лично добавлю, что новые компании, занимающиеся выпуском строительных материалов, имеют собственные стандарты, которые на порядок выше стандартов мировых "зубров". Конкуренция.

7. nadegniy

Лайки:
    623
    Поэтому берут стандартную формулу BASF либо Банг и Бансомер и бездумно на поток. Чем больше выпуск материала, тем стабильнее его качество, так как стабильнее сырьё- наполнитель, колорант, и химия. А то как на примере , не буду называть компании.. дзержинский латекс, одну бочку открываешь - розовый оттенок, вторую открываешь-голубой!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом