1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Фотографии сантехнических решений ( интересные и не очень )

Тема в разделе "Сантехника и сантехнические работы", создана пользователем Tehnik-san, 07.04.2011.

1. Андрей Ратников

Андрей Ратников Консультант

Лайки:
    119
    Да ради Бога. Я еще никому не отказал в помощи.

2. Александр-Яр

Александр-Яр Активный участник

Лайки:
    3
    Ну вот, спор закончился оскорблениями, а значит ничем. Думал, всё-таки к какому-то согласию оппоненты придут. :sad: Жаль.

3. Tehnik-san

Tehnik-san Участник

Лайки:
    9
    так гляньте там уровень моей репутации по сравнению с количеством сообщений ... мож прояснится ситуёвина.

4. Андрей Ратников

Лайки:
    119
    Странное пристрастие взрослого дяди играться в бирюльки репутаций ))
    Так заходите, промеж своих коллег хамить - это не здесь )))

5. Dmitriy67

Dmitriy67 Участник

Лайки:
    0
    Александр-Яр...Я не пытаюсь нарушить все СНПиНы в угоду заказчика,но мне приходтся сталкиваться с крупными объектами в которых даже нет Отверстий под тех.каналы. За 4 года моей практики как сан.техника монтажника даже в самых крупных зданиях(7 этажей,2 подъезда,46 квартир, 5ти этажная школа на 750 учящихся и т.д.)Всем было наплевать что они сделали!!! когда приходила наша бригада, нам приходилось брать 25% сметы только за отверстия которые мы делали для того чтобы протянуть магистрали и не только для нас но и для Электриков!

6. Tehnik-san

Tehnik-san Участник

Лайки:
    9
    Вот только с этим полностью согласен , уровень репутации не отражает профессионализма пользователя , баловство всё это ... да ещё "нимб" со временем от этого начинает башку натирать )))

Особая благодарность Александр-Яр ,который при высоком уровне здешней репутации сохраняет спокойствие и не вдаётся в крайности

Андрей Ратников - вы для начала гляньте посещаемость этого топика за такой короткий период , может в конце концов и сделаете для себя определённые выводы

7. Андрей Ратников

Лайки:
    119
    Ну вот и славно. Пишите по делу, не хамите, а уж читатели сами сделают выводы.

8. Tehnik-san

Tehnik-san Участник

Лайки:
    9
    Cлава Богу, будем считать, что договорились))) но конструктивная критика только приветствуется))) Приношу извинения за резкость своих высказываний :blush:

9. Александр-Яр

Александр-Яр Активный участник

Лайки:
    3
    Очень хорошо! Крупные объёмы-хорошие деньги. :smile3:
    И что из этого опять же? Кто-то эту работу должен всё равно делать, кроме того вам её оплачивают. Так в чём проблема?
    И я ни как не пойму, в чём и где ваши нарушения СНИиПа? :acute: Отверстий нет, но их места определены. :blush: У вас есть проектный чертёж, размещение приборов, спецификация. Так в чём тогда ваше-то нарушение? В том, что строители техканалы замуровали? :ireful1: Вот Б... Ну что ж делать, они замуровали, а вы раздолбили-- безработицы не будет :grin: И вы и они свои деньги получили.

10. зануда

зануда Участник

Лайки:
    4
    Что поделать, у каждого человека свой характер, свой темперамент. И не каждый человек может охарактеризовать себя как беленького и пушистого просто ах и ох, а соперника ну не быдлом но так культурно шабашником, которого вы сортиры чистить не возьмёте. А в случай чего всегда можно, чур меня чур я модератор, тьфу на вас три раза не трогать меня. Ну не солидно как то. Но это так мысли в слух. А вообще у меня к вам вопрос. вам приходилось решать не стандартные ситуации как специалисту по наружным сетям. Наличие норм не гарантирует их соблюдение. Предположим слева нарушение справа безобразие а вам посредине необходимо соединить правое с левым. Вы это можете. Кроме варианта левое развалить,правое снести, построить всё заново согласно норм, а затем я согласно норм закончу.

11. Dmitriy67

Dmitriy67 Участник

Лайки:
    0
    Mужчины. Хватит меряться сами знааете чем. Не солидною. Для обоих глупо.Вы правы оба,дляменяж. Недостачно?

12. Tehnik-san

Tehnik-san Участник

Лайки:
    9
    вроде заряд энергии опять пошёл ... тады делюсь , весна , панимашь - обострения )))

1. Ванна чугунная 1700х700 со скрытым блоком Gessi только на тарелку верхнего душа этой же фирмы диаметром 270мм из потолка и отдельным смесителем Gessi Ovale 23037- встраиваемым в боковую горизонтальную площадку из искусственного камня с душевой лейкой и вертикальным "гусаком" для заполнения ванны
    2. Раковина умывальника,устанавливается НА единую конструкцию столешницы с полочкой ванны. В столешницу вмонтируется скрытый смеситель а вывод смешанной воды от него идёт медной трубой на потолок , где будет установлена водорозетка, для соединения длинного хромированного вертикального излива Gessi Rettangolo, длиной 1600мм , опускающегося из потолка в раковину.
    3. Инсталляция и подвесной ватерклозет .
    4. Два ПС на одном стояке сверху стандартный Сунержа High-Tech 500x650мм и второй такой же High-Tech , но 320x650мм и всего 40см от пола и он для специальных целей
    5. Встраиваемый гиг.душ Gessi
    6. Кухня - мойка + стиралка + питьевой фильтр

img_247984.jpg img_247984_4.jpg img_247984_2.jpg img_247984_5.jpg img_247984_3.jpg file_247984.jpg

13. Tehnik-san

Tehnik-san Участник

Лайки:
    9
    Продолжение работы "шабашника-одиночки", который при форс-мажоре отвечает всем своим имуществом, тогда как "фирма" со своими "фирменными" работягами с Ярославки, всего лишь уставным фондом в 10 тыр рублей)))

При установке набортного смесителя пришлось просверлить насквозь и гранит и чугунную ванну
    img_247986_2.jpg img_247986.jpg img_247986_3.jpg img_247986_4.jpg img_247986_5.jpg

14. Dmitriy67

Dmitriy67 Участник

Лайки:
    0
    Какой проект??? Мы пришли, есть общая схема того, что они хотят. Есть эскизы этажей, есть здание, Но нет проекта!!! Долбите, сверлите, и не там, где вам надо, а где мы (заказчик) хотим! за каждый тех.стояк нам(мне) приходится ругаться. а потом они его замуровывают. у меня был случай когда отделочники замуровали весь узел с водомером оставив наружу только стекло водомера...Это нормально???)))

15. Андрей Ратников

Лайки:
    119
    Надо вести себя прилично, вот и всё. Адекватное поведение и сообщения по делу характеризуют лучше всего.
    Слово быдло придумали только что Вы, никто его не писал тут до Вас. А шабашник - не есть оскорбление, это вполне рядовое название определенной группы работников. Без какого-либо эмоционального окраса.
    Про сортиры - тоже Ваша придумка. Для чего? Нечего сказать по делу - просто воздержитесь.
    Вот завтра придет модератор и ответит Вам на это. А я не модератор.
    Да, приходилось. В центре Москвы иначе вообще ничего не построить. Алгоритм простой. По максимуму всяческие мероприятия для сокращения расстояний и защиты коммуникаций (обоймы, футляры, перекладки в разумных пределах), а потом долгие согласования со всеми владельцами сетей в зоне строительства. Где-то они выставляют дополнительные требования, где-то соглашаются на некоторые нарушения не в ущерб безопасности. Долгая песня...

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом