1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Фундамент из деревянных стульев

Тема в разделе "Фундамент, расчет фундамента, грунты, заливка фундамента", создана пользователем Юлия, 12.04.2007.

1. Юлия

Юлия Гость

Не могу найти нормативына фундамент из деревянных стульев. Очень нужно. Может, кто-нибудь знает, где найти?

2. Вообще-то здесь можно http://www.kattedg.narod.ru/Fund3.htm но все равно возникнут вопросы. Надо видеть ваше здание, и уже после этого определять возможность делать деревянные фундаменты, шаг их расстановки, защиты и размеры элементов.

3. Юлия

Юлия Гость

Фундамент делать не надо, он уже существует, мне нужны СНиПы, ВСН, ТСН, и т.п. где описывался бы этот фундамент.

Последнее редактирование модератором: 26.08.2015
  4. Не один из фундаментов в принципе не описан в нормах. Безусловно вы можете мне привести ссылки на нормы где посчитаны плитные фундаменты, отдельно стоящие, ростверк, это скорее всего будут не нормативы, а пособия. Если вам необходимо проверить эти фундаменты на определенную нагрузку или на остаточную несущею способность, для этого воспользуйтесь СНиП «деревянные конструкции» и проведите расчет это недолго день –два.