1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Фундамент на песчаном грунте для 2 этажного кирпичного дома

Тема в разделе "Фундамент, расчет фундамента, грунты, заливка фундамента", создана пользователем сергей, 07.08.2011.

1. arhiexpert

arhiexpert Участник

Лайки:
    0
    Я вам сказал, что многие мои друзья сэкономили на моих авторских конструкциях сотни тысяч рублей при строительстве своих домов.
    Обратите внимание, Atos - "друзья", а не недруги, не все подряд! Так что у вас все впереди, у вас есть перспективы!
    Библия говорит: "Кто хочет иметь много друзей, сам должен быть дружелюбным!"

2. arhiexpert

arhiexpert Участник

Лайки:
    0
    Atos,
    на моем блоге в основном бесплатная информация. В этом легко убедиться, зайдя на него!
    Конечно, блогеры стараются раскручивать свои сайты, используя различные интернет ресурсы. Так поступаю и я, так и ты будешь поступать. Для раскрутки используются и социальные сети, и различные форумы. Ну объясни, пожалуйста, кому будет во вред, если человек по ссылке с форума перейдет на мой блог и посмотрит мой бесплатный видео урок, который поможет человеку разрешить свою проблему?
    Он ведь опять вернется на форум, где получил эту полезную ссылку.
    Да, таким образом раскручивается блог, но это взаимовыгодное партнерство фблога и форума. В это время раскручивается и сам форум, повышается и его рейтинг.
    Просто этот форум до сих пор использует устаревшие совковские технологии своей работы.
    Скоро все изменится! Руководители портала скоро разберутся в преимуществах партнерского взаимоотношения по сравнению с конкурентным и будут только рады ссылкам на полезные, могущие стать партнерскими ресурсы.
    В интернете существуют даже коммерческие сайты с огромной базой ссылок на разные сайты.
    Попробуй разобраться, почему на этом форуме некоторых начинает давить "жаба", когда они увидят ссылку на бесплатный контент?
    Да, иногда я использую ссылки на мой блог,но делаю это не как спам, а как контекст, в продолжение какой то своей полезной информации.
    Atos, давай без сарказма, уже становится противно воспринимать агрессивный стиль общения.

Что касается бесплатно все и всем...
    Это невозможно, человек должен еще что то есть!
    У меня есть семья и я должен ее чем то кормить.
    Я много даю людям бесплатно, в этом легко убедиться на блоге.
    Но то, что делается мной за плату, многократно окупает затраты моим заказчикам.
    Например,любой индивидуальный проект, выполненный в моей творческой мастерской, многократно (часто на порядок) окупает затраты заказчика на проектирование.
    Это получается за счет технологий и конструкций, разработанных в моей мастерской.
    Любые платные материалы по моим конструкциям тоже многократно окупают заказчикам их затраты.

3. vlad_vuks

vlad_vuks Участник

Лайки:
    0
    Строительство фундамента

У меня проблемный фундамен - дом стоит несколько лет. Грунт - плывуны, песок. Строители

4. arhiexpert

arhiexpert Участник

Лайки:
    0
    Благодарю за подсказку, еще не читал.
    Вкратце о чем там? О мелкозаглубленных фундаментах?

Последнее редактирование модератором: 02.09.2015
  5. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Вы не первый "умник" на форуме пришедший сюда за клиентами, а не для помощи людям.
    А я не первый день тут - таких, как вы повидал. Вас я не трогал пока вы не перешли рамки разумного в нарушении правил форума и самопиарства. Но теперь уж получите - что заслужили.
    Я соперничать во флуде с вами не намерен - форумчане и без меня вас раскусили - по рейтингу видно.

6. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Это вопрос или ответ? А с кем это вы разговариваете?

7. arhiexpert

arhiexpert Участник

Лайки:
    0
    Atos,
    Зря ты так, я принес тебе искренние извинения за мою грубость и сарказм, которые тоже имели место с моей стороны.

Что касается рейтинга, то его не я создал, а твоя "жаба", когда ты из мести нажимал на соответствующие кнопки, понижая мой рейтинг с первого дня после моей регистрации на форуме.

8. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Мы с вами на брудершафт не пили, а вы уже на ты съехали...
    В искренность вашу веры нет.
    Про месть - не судите по себе.
    В отзывах я адекватен и на этом хватит.

9. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Ну о-ч-е-н-ь странно читать этот вопрос о далеко не новой и широко известной книге от человека столь многократно успевшего заявить о своём профессионализме :shok:

10. Виктор-

Виктор- Гость

Наверное так и есть. Если вы строите дома без утепления, с кусочками деревяшек вместо каркасов. На самом деле Олег довольно объективно пояснил, что предложенные Вами решения не состоятельны по причине невозможности технологически их применить.
    Да и постоянные ошибки в названиях терминов и элементов...как-то навивают сомнения..

11. arhiexpert

arhiexpert Участник

Лайки:
    0
    Виктор!
    Уже давно применяются и надежно служат уже не один десяток лет.

12. arhiexpert

arhiexpert Участник

Лайки:
    0
    А конкретнее, какие проблемы?

13. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Опять бла-бла-бла :sorry2: Факты в студию! Если нет - лучше самому уйти с миром.

14. Виктор-

Виктор- Гость

Ага.. особенно каркас. Который живет сам по себе.. :laugh1:
    Или укладка 100мм лаги на 30мм полочку рельса!!!!!!!
    А также не защищенный пароизоляцией пол 2-го этажа!!!
    Все правильно..удешевлять так по полной - без изоляции ...без утеплителя...без шумки... даже гвоздей не надо куда они доски ниже лаг денутся!!!

15. vovantuz

vovantuz Гость

Давненько наблюдаю за вашими баталиями, а Серега давно уже пропал, тот что вопрос первый задавал. Завязывайте эту тему!!! Надоело!!!