1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Газобетон - чем отличается от пенобетона

Тема в разделе "Кирпич, газобетон, керамические блоки", создана пользователем Erkin Karimov, 26.03.2005.

1. андр

андр Гость

Походят!Керамический кирпич+поищите в инете бризолит.Он выпускается на урале.Никогда не будуте иметь проблем ни с отоплением ни с постройкой.

2. Дмитрий

Дмитрий Гость

Андрей!

Спасибо большое за информацию. Бризолит в Москве я пока не нашел, но надеюсь найду. А как Вы смотрите на Камни керамзитобетонные (К2) - пустотелые. масса 14,5кг., объемный вес порядка 1040кг/м, прочность 75кг/см, морозостойкость 50 циклов. теплопроводность 0,35 Вт/м град. По поводу шумопоглошения я пока не узнал информацию.

Заранее спасибо Дмитрий

Последнее редактирование модератором: 15.07.2015
  3. андр

андр Гость

Бризолит ищите на урале.В яндексе наберите бризолит и найдёте производителя.
    Керамзитобетон тоже не плох,но у него от уддара по стенам стоит гул и звон.

4. Дмитрий

Дмитрий Гость

Спасибо за ответ!

Бризолит я нашел, но насколько я понял он в Москву из Екатеринбурга не поставляется, только контейнерная или вагонная поставка при 100% предоплате.Это определенный риск.По поводу керамического камня, кирпича тоже проблема. Максимальная ширина 12 см. (Поляки делают шире, но стоимость порядка 5 евро за блок 500*238*188, а нужно порядка 600 блоков или 12 поддонов, а в машину входит 18) .Значит перегородка из этого кирпича подвержена шумоизоляции. то есть она максимально будет держать 42Дб, а нужно минимум 52Дб. Резюмируя вышесказанное и по цене и по экологии оптимально подходит только керамзитобетон. Может быть я ошибаюсь.

С уважением Дмитрий

5. андр

андр Гость

Возражений не может и быть. только 1 недастатое--гул от стен

6. Дмитрий

Дмитрий Гость

Андрей!
    Приняв Ваши возражения, я остановился на керамическом непоризованном камне 250*120*138. Сейчас поеду посмотрю образцы. самое главное определить какова его шумопоглощаемость. Если превысит 52Дб, с учетом штукатурки, то наверное остановлюсь на нем. правда ехать придется на Можайское шоссе через весь город в фирму ООО "Политекс-центр М". Не паодскажите может где-то ближе можно посмотреть. Я живу в районе Таганки.

Заранее спасибо Дмитрий

7. андр

андр Гость

к сожалению не знаю!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом