1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Газопровод над воротами на высоте 2м 30см

Тема в разделе "Правовые вопросы строительства и ремонта", создана пользователем Иван, 29.04.2010.

1. Иван

Иван Гость

Добрый день!

Над воротами моего участка с частным домом проходит газопровод низкого давления на высоте 2м 30см. Имею ли я право проезжать под трубой на легковом автотранспорте высотой до 2м, например на Газели?
    Благодарю за информацию и советы,
    Иван

2. инженер

инженер Активный участник

Лайки:
    1
    Почему нет? Тогда назовите пункт Правил это запрещающий.

3. Игорь

Игорь Гость

Имеете, особенно если у вас самого - дай бог!!- рост 2 метра.

4. a-x-e-l-1

a-x-e-l-1 Форумчанин

Лайки:
    15
    Конечно имеете.А почему так низко газопровод? По идее над дорогой мин. 4,5м. должно быть. Можа потому что это заезд на Ваш участок? Лень в нормативке рыться...

5. Molotok76

Molotok76 Активный участник

Лайки:
    0
    У меня такая же фигня: боюсь даже ассенизаторская машина не проедет. Только вопрос по другому хочу поставить: можно ли заставить газовщиков переделать (сделать арку) ? img_215747.jpg

6. a-x-e-l-1

a-x-e-l-1 Форумчанин

Лайки:
    15
    Это вряд ли...Боюсь, если это вообще возможно, что только за Ваш счет. Проект,согласование,исполнение-все за ваши деньги,любой каприз.

7. ксюша

ксюша Гость

Думаю, что "сделать арку" можно и без проекта (т.к. не устанавливаются дополнительные газ.приборы). ТОлько слово "заставить" тут неуместно. Нужно подъехать в газовое хозяйство, пригласить газосварщиков, чтобы они посмотрели, где отключающий кран, назвали цену...4 отвода, нарастить существующую опору, может поставить дополнительную...и т.д. :smile3:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом