1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Газовая колонка аристон

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем VALODIA, 16.01.2013.

1. Valodia

Valodia Активный участник

Лайки:
    0

нет она ризиновая мембрана непорваная,просто немного выпухлая

2. Александр-Яр

Александр-Яр Активный участник

Лайки:
    3
    Делали из обычной резины, плоскую и работает нормально!

:smile3:

3. bbsh

bbsh Активный участник

Лайки:
    1
    Если она просто выпуклая и никакой, даже самой маленькой дырки нет, то дело не в ней, наверняка. Я вам могу подробное описание работы этой колонки скинуть, давайте эл.адрес.
    Так это смотря на какой колонке, с Аристоном этот номер вряд ли прокатит. Она там именно такой вытянутой формы должна быть.

4. Valodia

Valodia Активный участник

Лайки:
    0
    мой адрес valodia75@mail.ru жду вашего разъеснения

5. НиколЛай

НиколЛай Гость

Ну, теплообменник у аристоновских колонок забивается не чаще, чем у других, его в любом случае время от времени чистить приходится. Частота прочистки зависит не от колонки, а от состава воды. Сам я не рискую чистить, зову мастера раз в год для профилактики и общий осмотр провести. Чего и вам, кстати, желаю - все газовое оборудование требует техосмотра, от этого и оно лучше работает, и сам спишь спокойнее.

По поводу мембраны - умоляю, не надо пихать в фирменную (да в любую) колонку самодельную мембрану. Если в городе есть Аристоновский сервис - возьмите у них, если нет - закажите через интернет, я погуглил навскидку - везде в интернет-магазинах мембраны для аристонов есть.

6. Александр-Яр

Александр-Яр Активный участник

Лайки:
    3
    Само-собой лучше оригинал ставить. Но если вот нет её! Заказать можно, но придёт она через несколько дней. И без горячей воды сидеть? Я ставил из автомобильной камеры, когда необходимость была. Маленький ребёнок, нужна горячая вода, а тут вот, колонка не работает, диафрагма худая! Пока купил, и пока руки дошли, стояла самодельная, ничего, работала. Правда давление воды хорошее.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом