1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Газовая колонка neva 4513

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Дмитрий, 12.02.2012.

1. Дмитрий

Дмитрий Гость

Газовая колонка Neva 4513, новая прямо из магазина, после включения продолжает идти искра, после непродолжительной работы, около минуты отключается. Я думаю что неисправность в электронном блоке розжига, то есть его нужно заменить и всё будет нормально. Есть какие-либо мнения отличные от моего? Колонка новая датчики проверил причина не в них. Вернуть колонку в магазин скорее всего не получится. Буду признателен за любой совет.

2. bbs

bbs Форумчанин

Лайки:
    0
    С вероятностью 99% - неисправен эл. блок, 1% - ионизационный электрод. Про батарейки не говорю, вы же наверняка их проверяли.

3. Дмитрий

Дмитрий Гость

Спасибо за ответ батарейки новые, и к сожалению я так же считаю что это электронный блок, впрочем завтра буду разбираться о результатах сообщу.

4. DanHarm

DanHarm Новичок

Лайки:
    0
    А почему Вы думаете что в магазине не должны принять? Я когда покупал свою Неву, и у меня были проблемы, я тут же обратился в сервисную службу. Если Вы ничего с ней сами не сделали у Вас есть полное право!

Моя нева мне отлично служит вот уж несколько лет. Только профилактику делаю раз в год и всё. Не понимаю откуда у наших людей такой менталитет, что не попробовав говорят невозможно возвратить, или Вы всё-таки предварительно сами её разбирали или устанавливали?

5. Александо

Александо Гость

Подскажите пожалуйста,у нас не тухнет пламя после выключения воды!?Что это!?+ко всему идёт закипание!Да ещё было такое что вырвало трубу с водой подходящую к колонке!?

6. Дмитрий Григорьев

Дмитрий Григорьев Участник

Лайки:
    0
    Скорее всего проблема в водо/газовом блоке где точно сказать трудно, нужно разбирать и смотреть...лучще специалисту, видимо где-то что-то заклинило...конкретно дистанционно трудно разобраться
    img_301941.jpg
    В качестве наипростейшего решения покупка и замена всего блока.