1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Газовая колонка нева lux и прочие

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Иван, 12.03.2005.

1. kes

kes Гость

сдаю кв. - буду брать - им неву (хотя рассуждения расстраивают) :scratch one-s head:

2. Полина

Полина Гость

стоит колонка Нева, уже и не вспомню какой модели, наверное лет 8-10 уже стоит. Работает на ура. Ну лягушку тоже приходилось менять, ну и что, - она тоже устает:smile3:) В общем, нареканий никаких, в том числе и по напору, фильтры на входе хорошо помогают.
    Сама вот думаю, что уже пора новую колонку и предлагают Vaillant по хорошей цене... теперь вот разрываюсь и Нева хороша, ну а Vaillant импортная... куда метнуться?:smile3:

3. a-x-e-l-1

a-x-e-l-1 Форумчанин

Лайки:
    15
    Ну не знаю... Или мне везет и моим клиентам , или че, но сколько поставил колонок Нева-Люкс и просто Нева (именно колонок, а не котлов)-все работают на "ять". Меняешь мембрану сразу на силиконовую, протягиваешь все соединения и болтики- все. Работают- годами к ним не подходим, только ежегодная чистка и все. Импортная автоматика тож не плохо работает-это на последних моделях.

4. Светлана30

Светлана30 Новичок

Лайки:
    0
    У нас такая колонка на даче стоит и пока мы ей полностью довольны. Она очень проста в обслуживании и компактна. При невысокой цене колонка оснащена системой безопасности, что очень важно, когда есть маленькие дети, их безопасность превыше всего. Можно сказать, что это европейское качество по российским ценам.