1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Газовый котел

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем merphy, 11.02.2011.

1. merphy

merphy Участник

Лайки:
    1
    Компания которая будет устанавливать котел занимается и аристоном и рядом других котлов,как то Vaillant, De Dietrich, Viessmann, Buderus, Baxi, Wolf, Ferroli, Ariston, Protherm, Riello, Weishaupt, Roca, Dakon, Chappee.Так что.....есть другой момент.Дело в том,что аристон заложен проектом а скорее всего не дадут менять на другой ...

2. mrstone

mrstone Форумчанин

Лайки:
    11
    Так зачем тогда тему затевал? Баламут! :sm031: :laugh1:

3. merphy

merphy Участник

Лайки:
    1
    так уж сразу баламут ...:( Ну во первых меня друзья попросили,которые далеки от "интернета".Во вторых они как раз и сказали об этом (то что не дадут) когда я им этот вопрос акцентировал..и наконец в третьих--Я ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СЕБЯ ПО ПОВОДУ ВЫБОРА и я их услышал а это самое главное.Так что уважаемый мистер стоун и другие участники-спасибо.Все таки почти 20 ответов-значит интересно..
    п.с.мистеру стоуну-"будьте ближе к народу и народ к вам потянится"

Хочу также выразить благодарность Александру Яр.Как всегда все по делу и оперативно (без всяких "баламут").
    Тема исчерпана закрываем.

4. Бахус

Бахус Активный участник

Лайки:
    0
    У Вестена вся гидрогруппа пластиковая. Не есть хорошо. Справедливости ради нужно отметить, что такое поганство не только у Вестена наблюдается.
    Кстати малоизвестный факт, что 4-е поколение Бакси (MainFour и EcoFour) на Россию сначала пытались вывести с такой же гидрогруппой. Модели назывались FourTech и EcoTech (вроде как-то так). В итоге г-н Валуйских (Техн. руководитель представительства в России) по телефону с итальянцами чуть не матом ругался (кто слышал - с таким восторгом рассказывают эту историю :smile3: ). В итоге получили латунную группу. Правда периодически с глючными платами и постоянно глючным пневмореле на закрытой камере :smile3:
    Но исправляются-исправляются...

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом