1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Где можно ознакомиться с методикой расчёта фундаментов

Тема в разделе "Фундамент, расчет фундамента, грунты, заливка фундамента", создана пользователем Pavlov, 31.03.2004.

1. Pavlov

Pavlov Гость

По опыту общения со спецами пришел к выводу, что все они перестраховываются. И тем самым заказчик теряет и время и деньги.

ЗЫ: Ковчег построили не специалисты. Специалисты построили "Титаник".

2. Ян

Ян Гость

Фраза эффектная, но и только. Из неё напрямую следует, что всех специалистов нужно гнать поганой метёлкой, а любое выполнение работ перепоручать начинающим любителям или просто фигурантам, желающим позабавиться от нечего делать! А построили великолепно и к собственно гибели лайнера инженерная часть и исполнение не имеют никакого отношения.
    Но сейчас мне бы не хотелось затевать дискуссию об очевидном. Вот если бы кто-либо из знающих доброхотов подсказал где можно ознакомиться с методикой рассчёта фундаментов, это было бы великолепно и оказало бы мне помощь неоценимую!
    Обращаюсь ко всем кто располагает ценной информацией: направьте мои поиски в нужном направлении.
    Заранее всем благодарен!

Последнее редактирование модератором: 25.08.2015