1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Где найти деревянный наличник шириной 150мм?

Тема в разделе "Пиломатериалы, хранение и защита древесины", создана пользователем Влад, 27.02.2008.

1. Влад

Влад Гость

Не могу найти деревянный наличник такой ширины. При заказе на "фирме" получается очень дорого. На рынках и в "Леруе" нет. Что делать подскажите. Нужен не меньше 150 мм-т.к. он закрывает щель в бревенчатом доме.

2. Сергей

Сергей Гость

Если нет готовых прибейте обычную доску 150*25,а если наличник то это под заказ а это деньги

3. Нина

Нина Гость

Какая цена устроит, и какой толщины необходим, если надо даже покрасим, могу предложить 20 мм. толщиной с закругленными краями, срощенный

4. Alexey S

Alexey S Гость

Столкнулся с той же проблемой (устанавливал двери в брусовом доме). Решил так: взял обычную обрезную доску, 150х25, остругал, фрезой закруглил кромки, отшлифовал, покрыл тем же лаком, что и двери (2 раза) - результатом доволен. Если очень хочется, можно поискать какую-либо сложную фрезу, или нанести рисунок разными фрезами, но меня устроила ровная поверхность.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом