1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Герметизация межбревенных швов

Тема в разделе "Деревянные дома и бани", создана пользователем Ольга, 31.05.2013.

1. Мечты сбываются

Мечты сбываются Участник

Лайки:
    0
    так это строили не мы ! я и говорю - строят же все равно ! а

2. Мечты сбываются

Мечты сбываются Участник

Лайки:
    0
    Алексей, а вы сами фото дома из оцилиндровки пвыкладывали с огромными щелями, как в итоге вышли из положения ?

3. Алексей1971

Алексей1971 Форумчанин

Лайки:
    61
    ты слепой, что ли? или тупой? У меня ручная рубка, брёвна больших диаметров, а не твои карандаши, и никаких щелей. "Прогресс", 6ля... из г***на строите и г****м замазываете. Спамеры рекламные х***евы :laugh1:

4. Мечты сбываются

Мечты сбываются Участник

Лайки:
    0
    во дает человек, я к нему на вы, а он в ответ матом кроет... а так ругаться не хочется .. эх Алексей ,ведь быдлом оказался

5. Антип

Антип Гость

Можно и на пятьсот литров поставить и более.Герметик сильный.Рыбки живут.
    Применять,или нет герметики в деревянном домостроении,дело сугубо личное.Имхо. Пользуемся ведь в доме химией (ленолиум,фанера,микроволновка).И герметики видимо скоро в обиход войдут.Не зря же церковь в герметик умазали.Значит испытывали заранее.

6. Дима_Минск

Дима_Минск Участник

Лайки:
    0
    У Алексея мыслительный аппарат только в негативную сторону работает! Дом из герметичной оцилиндровки это прогресс! Это уже тряпку пропитанную ладошкой меж щелей проталкивать не надо :drinks:

7. Мечты сбываются

Мечты сбываются Участник

Лайки:
    0
    Так и я про тоже . До этого никогда про такой герметик не интересовался , а тут решил для себя разобраться .
    А главное - приятно общаться с вежливыми людьми, без мата и перехода на личности , как некоторые ранее .

8. Антип

Антип Гость

Да у меня тоже интереса к "деревянному" герметику нет.Вернее не было.Но,чем черт не шутит,вдруг и применить когда придется.Жизнь такая,как арбуз полосатая.Вдруг и пригодится.
    Пожалуй самое главное.
    Да тоже, иногда срываюсь.Когда достанут.
    Даже не знаю,что с ним случилось.Бывал иногда рЕзок.А тут...

9. Мечты сбываются

Мечты сбываются Участник

Лайки:
    0
    Так все понятно, все люди, но я точно никого не доставал здесь, и разговаривать так с незнакомыми людьми не позволительно . я тоже не мальчик уже, и могу ответить пропорционально , только зачем , форум не для того чтобы оскорблять друг друга.. почему злой, почему как собака ? )))

10. Антип

Антип Гость

Я не в твой адрес.В общих чертах.В целом по форуму.
    Согласен полностью.Всегда можно найти компромиссное решение.Или остаться при своем мнении.

11. Мечты сбываются

Мечты сбываются Участник

Лайки:
    0
    :drinks: на 100 % согласен . кстати ,хотел спросить, выставка на ВДНХ в ноябре , Хольц Хаус , кто-то ходит туда ?

12. Дима_Минск

Дима_Минск Участник

Лайки:
    0
    Я бы с удовольствием рванул в командировку на выставку на ВДНХ :grin:

13. Алексей1971

Алексей1971 Форумчанин

Лайки:
    61
    :laugh1: какая интеллигентная дискуссия получилась ))) :laugh1:

14. Mikhail PV

Mikhail PV Участник

Лайки:
    2
    Добрый день.
    Прочитайте информацию на сайте:(удалена ссылка на главную страницу сайта)
    Там детально и понятно расписано как решить проблемы межвенцовых зазоров, трещин в брусе и бревне а так же герметизации перерубов в доме.
    Прочитал ответы и советы AndreySeliverstov.....ему бы понтов и неграмотности поменьше.
    Правильная (соблюдая технологию) герметизация деревянного дома решит все проблемы с продуванием, проникновением влаги в Ваш дом.
    Если нужно подобрать правильный герметик, выполнить работы по герметизации - обращайтесь!

Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  15. Mikhail PV

Mikhail PV Участник

Лайки:
    2
    ......
    во первых - Сенеж - низкокачественная не экологичная химия, и от продукции этого бренда (хотите.. завода) уже давно отказываются все нормальные строители, тем более частные клиенты!
    во вторых - подобной химией обрабатывают те, кто ставит галочку перед клиентов в графе "обработка и защита древесины", потому что защита практически нулевая а деньги срубили по полной!
    в третьих - сейчас большинство частных клиентов именно утепляют и отделывают свои дома герметиком по технологии "Тёплый шов". Сторонники конопатки всячески будут Вас уверять что это всё дерьмо и не работает...дабы не потерять свою работу!))...
    Правильная технологичная герметизация деревянного дома (ОЦБ бревно, рубленное бревно, брус...) решит все проблемы с продуванием и проникновением влаги и холода внутрь дома!

Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
    Denver_1984 нравится это.
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Деревянные дома и бани