1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Гидрофобизаторы - зачем платить за воду?

Тема в разделе "Гидроизоляция и гидрофобизация", создана пользователем Толик, 14.03.2010.

1. Михаил

Михаил Гость

Думаю, что стоит провести разделение гидрофобизирующих составов на:
    1. грунтовки с гидрофобизирующим эффектом, как правило с добавками силоксана;
    2. грунтовочные концентраты на основе силиконовой микроэмульсии, которые также являются гидрофобизаторами при условии, что разбавлять их нужно не 1:10, а 1:4;
    3. и гидрофобизаторы на основе сила, представляет собой не пропитку, а крем.

Естественно наиболее эффективным средством защиты является последний вариант, как следствие более дорогой. Такие составы на рынке редко встретишь.

2. Oleg

Oleg Активный участник

Лайки:
    1
    Просил я в личку прислать мне фотки, а Серега проигнорировал меня. А они, блииииин, так мне нужны. Хотел пополнить свою коллекцию.
    :scratch one-s head:

3. Ольга

Ольга Гость

Люди добрые.Помогите найти состав для придания гидрофобизующих свойств бумаге.

Здравствуйте!для бумаги могу предложить препарат на основе фторкарбона..если интересует-пишите на мэйл olya-smirnova@mail.ru. наша фирма предлагает водоотталкивающие препараты для целлюлозных текстильных материалов,ну а так как бумага-та же целлюлоза,думаю препарат вам подойдет.Обращайтесь! :blush:

4. Толик

Толик Гость

Михаил, очень интересно, чем кроме концентрации отличаются грунтовки с добавками силоксана от силиконовой микроэмульсии?
    И что такое сила основа в гидрофобизаторах?
    Уточните пожалуйста признаки, по которым проводится подобное разделение. Заранее, спасибо. :acute:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом