1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Гидроизоляция готового подвала

Тема в разделе "Гидроизоляция и гидрофобизация", создана пользователем Денис, 22.10.2009.

1. Александр

Александр Гость

Вам все правильно написали по швам их нужно расшивать, трещины, сколы и все плохое основание очистить и отремонтировать ремонтными составами (безусадочными), очистить водоструйкой под большим давлением. После зачистки и ремонта бетона наноситься гидроизоляция проникающего действия в 2 слоя на влажную поверхность. Если что звоните проконсультирую.

Последнее редактирование модератором: 14.10.2016
  2. Денис

Денис Гость

Одним битумом гидроизолировать подвал очень мало я хочу попробовать гидроизолировать качественным материалом внешнюю сторону подвала плюс применить гидроизоляцию проникающего деиствия изнутри я правильно понимаю ???????

3. Ирина Ковалева

Ирина Ковалева Активный участник

Лайки:
    0
    При использовании (согласно, тех. регламенту)гидроизоляции проникающего действия, дополнительная гидроизоляция не нужна. Проникающую гидроизоляцию можете делать как изнутри, так и снаружи, однако против тока воды предпочтительнее (для материалов с глубиной проникновения более 15-20 см).

4. Александр

Александр Гость

Битумом не советую, лучше жидкой резиной, но стоить будет дороже!

5. Гидрострой

Гидрострой Участник

Лайки:
    0
    А мы производим работы кальматроном, После того как достроите подвал все швы обработать Экономом, а по поверхности нанести Кальматрон (можно даже кистью). После этого все путем)))

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом