1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Гидроизоляция пола техэтажа над отдельно взятой квартирой

Тема в разделе "Кровля: устройство, ремонт, кровельные материалы", создана пользователем Неофит, 05.07.2006.

1. Неофит

Неофит Гость

Добрый день!

Имеет ли смысл гидроизоляция пола техэтажа над отдельно взятой квартирой?
    Если "да" - то какую технологию использовать (гидролстеклоизол / битум, либо смеси типа пенетрон, либо...)?

Буду благодарен за любые "наводки"

2. Анатолий

Анатолий Гость

А зачем, если не секрет? В чем смысл?

3. Игорь

Игорь Гость

Думаю нет. Если вода потечет сквозь крышу, я имею в виду РЕАЛЬНО потечет, то гидроизоляция на одной квартирой не поможет. А маленькие протечки в кровле врядли прольют пол в техэтаже. Ну а если все же захотите, то Пенетрон - очень уж условная гидроизоляция.

4. Алексей

Алексей Гость

А у кого-нибудь есть опыт в войне с ЖЭКом ДЭЗом за ремонт крыши? 9ти-этажка протекает аж до 8 этажа. Делают мелкие ремонты кровли но это не помогает. Говорят, что панельный дом сделан по немецкому проекту и капитальный ремонт невозможен. Обращались и в ЖЭК, и в ДЭЗ - безрезультатно. Как быть? С чего начать?

5. Александр

Александр Гость

У нас текло по шахте лифта. Живу на 5-м этаже 9 этажного, панельного дома. Стена, во время протечек была сырая. Вызвали техника, составили акт, летом крышу перекрыли.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом