1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Горелка для аогв 23 жуковский

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Ренат, 06.12.2009.

1. Ренат

Ренат Новичок

Лайки:
    0
    Кто нибудь знает где купить горелку для АОГВ 23 Производства города Жуковский,или где купить аналоги которые точно подойдут?

2. валера

валера Гость

Рядом с заводом в Жуковском есть магазин от завода.Там и можно купить горелку.

3. Василий 1

Василий 1 Гость

А Вы о какой горелке говорите? Их много разных.
    Думаю, что скорее всего не о горелке, а о Форсунке горелки от самых первых котлов - чугунной, похожей на тележное колесо.
    Если это она, то Вы вряд ли найдёте эту редкость.
    Я искал полгода и бросил - сделал сам.
    предлагали за 3500 р - один раз за всё время поисков.
    Товарищи руководители из Жуковского видимо зарабатывают деньги не на оборудовании, а на чём-то другом, таком важном, что ни репутация завода, ни прибыли, ни сбыт оборудования их не интересуют. Запчастей нет как на старые котлы, так и любые другие, вплоть до самых новых.
    И трудные деньги от производства - не их путь и не "царское дело" - видимо слишком это мелко, по сравнению с их настоящим "бизнесом".
    А ведь на запчастях на их поделки, учитывая качество, могли бы зарабатывать раз в 100 больше, чем на их самоварах.
    Я для себя сделал вывод - буду покупать новый котёл - ТОЛЬКО импорный - на них, почти на все, есть ЛЮБЫЕ запчасти!!!

4. степаныч

степаныч Гость

Да возьмите любую,какая подойдет.Можно приспособить даже с со старой ленинградской колонки.

5. я из Жуковского. Завод недалеко:grin:
    в инете есть телефон, можно туда позвонить и узнать проблему...

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом