1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Грунтовка при оштукатуривании - подрядчик мне выставляет счёт на 70 литров, площадь стен 140 кв.м

Тема в разделе "Сухие и готовые строительные смеси", создана пользователем Игорь Анатольевич, 26.05.2012.

1. Анна ДЫМАРИ

Анна ДЫМАРИ Форумчанин

Лайки:
    1
    ...самая простая проверка - это наличие канистры от грунтовки. Конечно же товарный чек, и по чеку можно проверить действительность покупки и соответствие этикетки на канистре со стройки и магазина.
    Знаю прораба, который при одновременном строительстве 4-ох домов, пятый строил на остатках строй. материалов.[​IMG]

2. сергей

сергей Гость

наличие пустой канистры и товарный чек ещё не говорят о том, что грунтовка действительно использовалась

3. Dimas29

Dimas29 Участник

Лайки:
    0
    Да… почитал тему и понял, что не перевелись еще профессионалы своего дела. ) Так как ТС получи развернутый ответ на свой вопрос, спрошу и я (надеюсь, к месту): использовал ли кто-нибудь глифталевую ГФ-021 грунтовку в ванной? Понятно, что сохнет она дольше акриловой, но тем не менее. (Мне просто подогнали 5 банок...)

4. вадим spb

вадим spb Активный участник

Лайки:
    2
    грунтовка ГФ-021 используется перед грунтования металлических и деревянных поверхностей перед окраской эмалями.Если вы хотите покрасить трубы или дверь в ванной эмалью,то можете смело её использовать

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом