1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Группа безопасности для аогв-23

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Alex, 27.09.2005.

1. Alex

Alex Гость

В загородном доме с газовым котлом АОГВ-23 буду делать закрытую систему отопления. Какие приборы безопасности нужно ставить именно к этому котлу,ведь давление низкое(1,5-1,8 бар). И где можно купить в Москве
    автоматический клапан на такое давление? Подскажите...

2. Тимон

Тимон Гость

>В загородном доме с газовым котлом АОГВ-23 буду делать закрытую систему отопления. Какие приборы безопасности нужно ставить именно к этому котлу,ведь давление низкое(1,5-1,8 бар). И где можно купить в Москве
    >автоматический клапан на такое давление? Подскажите...

Надо купить блок безопасности котла, снабженный манометром на 2,5 бар, клапаном для выпуска воздуха и клапаном безопасности на 3 бар.

3. Alex

Alex Гость

>>В загородном доме с газовым котлом АОГВ-23 буду делать закрытую систему отопления. Какие приборы безопасности нужно ставить именно к этому котлу,ведь давление низкое(1,5-1,8 бар). И где можно купить в Москве
    >>автоматический клапан на такое давление? Подскажите...
    >
    > Надо купить блок безопасности котла, снабженный манометром на 2,5 бар, клапаном для выпуска воздуха и клапаном безопасности на 3 бар.

В магазине "Сантехкомплект" сказали,что клапан на 3 бар на АОГВ ставить
    нельзя... Поэтому-то я и обратился на форум...

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом