1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
  2. Алмазный инструмент — это основа высокой производительности и точности в строительстве, дорожных работах и камнеобработке. Алмазные диски, коронки и бруски способны резать и шлифовать самые твердые материалы: армированный бетон, асфальт, гранит и керамогранит. Однако их эффективность и долговечность напрямую зависят от правильного выбора и строгого соблюдения правил эксплуатации и ухода. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Help!!! помогите замерзаю!!!

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем FLANK, 31.12.2009.

1. FLANK

FLANK Гость

у меня Ferroli DOMIproject F24 при нагреве горячей воды (ГВС)выключается,происходит перезапуск котла. На отопление в роди нормально. Причем я наблюдал такое и раньше, только не так часто. А еще иногда происходят хлопки при запуске. может это как то повязано? Помогите разобраться в чем дело. Пожалуйста.

2. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    А помнится про сервис говорили, что лучше иметь такой, с которым приедут в предновогодний день... Поменьше пользуйтесь горячей водой, чтобы не замёрзнуть... А после Нового Года проверьте теплообменник.

3. mrstone

mrstone Форумчанин

Лайки:
    11
    Посмотри дымоход - снаружи не обмёрз? Если да,- то открой заглушку для забора воздуха из помещения(сверху котла).

4. FLANK

FLANK Гость

Дымоход в поряде. Думаю проверить теплообменник. Может там собака зарыта.

5. Анна ДЫМАРИ

Анна ДЫМАРИ Форумчанин

Лайки:
    1
    ...из практики... Забивался теплообменник, так как вода из скважины напрямую. В теплообменнике образовывались кристаллы солей. При чистке, все думали, что это лёд... :wink3: :wink3:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом