1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Инструмент фирмы stern - шо за зверь?

Тема в разделе "Инструменты", создана пользователем Адрей, 10.07.2006.

1. Александр

Александр Гость

Уважаемые! С Макитой или Бош сравнивать не могу, но! Купил болгарку штурм (круг 150), сначала не доверял, но в процессе работы очень зауважал эту марку. Недорогая, простая в работе. Коксу давал ей, только держись!!! Бывало, к корпусу нельзя притронутся, настолько горячий! Редуктор проверен на прочность молотком и чьей-то матерью (зажало круг и заклинило гайку). Единственное, что поменял - щётки, а так всё устраивает.

2. Александр

Александр Гость

Пробовал, неплохой инструмент, по цене можно взять помощнее и будет удовлетворять не хуже макиты и деньги останутся :smile3:

3. Luis

Luis Гость

На работе юзаю их дрельку 500 Вт, уже как год почти. Мне она больше Макиты нравится. Только самые лучшие впечатления. Вот завтра пойду себе домой покупать дрель и перф ихний :laugh1:

4. hrustik

hrustik Гость

А мне в подарок прислали аккумуляторную отвертку темно-зеленого цвета AS3536S1, у нее куча насадок, кто скажет, как она, ничего? Для домашнего пользования имеется ввиду, не для профи.

5. Lynx

Lynx Участник

Лайки:
    0
    Для дома вполне подойдет.

6. Sandso

Sandso Гость

А вот ремонта нормального Sturm Stern в Киеве нет. Только в двух сервис-центрах предлагают сдать инструмент на запчасти и может быть что-то подберут и отремонтируют.

7. Геннадий

Геннадий Гость

Столкнулся единожды, купил перфоратор, отзывы в целом были хорошие, а по ценнику в два раза ниже Макиты. Решил, что если даже по качеству похуже, но за эти деньги я два куплю (опять же по стоимости Макитки) и уж точно прослужат дольше...
    Фиг! Сдох на 16 дырке, в бетонокирпиче... не знаю мне так не повезло или что, но уже 2 месяца по гарантии в сервисе болтается...

8. shiva

shiva Новичок

Лайки:
    0
    Народ! Вот специально зарегистрировался продолжить угасшую тему. Купил домой Sturm BG 6020 точилку, а через год Einhell 201 dsc на дачу еще добавить. Скажу вам так, что einhell и рядом со sturm не стоит. Ну как жигули (Einhell) сравнивать с Opel ну или Geely (Sturm), более чем доволен Sturm-ом, особенно когда есть с чем сравнить! Никаких нареканий. Ну ладно, на лампочке чуть крышка фиговенько держится... ну и все. А вот у Einhell паршивый балланс кругов, резинки на которых стоит мажут поверхность любую и сами из себя какая-то паршивая резина самого паршивого качества представляющая полые цилиндры... их теперь придется менять, думать, чем самому уже докручивать, допиливать, что называется на готовом устройстве... вот так вот. А Einhell просто ездит вокруг себя, если ее ничем не прикрутить!