1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Из чего лучше строить дом, чтобы надежно и надолго?

Тема в разделе "Бетон, ЖБИ, кирпич, газоблоки, пеноблоки", создана пользователем Ринат, 13.08.2012.

1. Андрей

Андрей Гость

Даже я знаю, что там необходимы специальные дюбеля, а "эксперт" не знает... :grin:

2. nadegniy

nadegniy Специалист форума

Лайки:
    623
    У специального дюбеля распорная зона 150мм, Вы знаете сколько он стоит??? Хим анкер придётся ставить!

3. Владимир

Владимир Гость

Построил для себя два дома. На мой взгляд, наилучшим материалом для строительства является стеновой блок из легкого бетона с древесным заполнителем - торговая марка Дюризол. Его достоинства:экологичность,эффективность(теплосбережение), малые трудозатраты при кладке. Конструктивные особенности позволяют собирать дом как кубики, после 3 рядов кладки без раствора, вертикальные пустоты из ковша заливаются мелкозернистым бетоном. Это позволяет получив инструктаж, самому с напарником выполнить кладку.

4. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Много раз обсуждалось - минусов много... можете показать Ваше качество?

5. Владимир, обратите внимание на блок браер макситермо, видел его на выставке, на мой взгляд (а у меня опыт в строительстве более 35 лет) - это смое лучшее продложение на сегодня для строительства внешних и несущих стен.

6. МастерОк

МастерОк Гость

Браер давно славится хорошим качеством, и спользуя новые технологии им удалось получить зимний раствор, который позволяет вести работы до -10 градусов. Поэтому, я и сейчас при работе, есть чем семью порадовать к новому году))))

7. Вы об этом зимний раствор БРАЕР http://www.braer.ru/news/54.html говорите?

8. Тамир

Тамир Гость

Учитывая, что наши зимы становятся все холоднее с каждым годом, блок браер макситермо самое оно))) если действительно, как они хвастаются, теплопроводность только 0,13 Вт/м0С, то тут и утеплитель не нужен...

9. nadegniy

Лайки:
    623
    Раствор до -10 С...охотно верим :laugh1: Не Вам ведь в этом доме жить!

10. nadegniy

Лайки:
    623
    В сухом состоянии, а фактически какие характеристики блока? 0,2 если повезёт?

11. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Т. е. прочность М35 Вас не смущает? Реклама рулит? :shok:

12. а кому же простите? мне жить! и жене и 2м детям моим! а браеровский раствор дает возможность не прекращать работы и в зимний период. так мы быстрее сменим наши жуткие (моя жена цитата) условия... вот так-то. а критиковать не попробовав - это глупо
    :blum3:

13. я смотрю на твои комменты, все тебе не так, мил человек :wink3: сам втюхиваешь какое-то паршивое видео, где нет ни капли правды, а выбор людей обсираешь... быбрал я браер, и это мой выбор, и это я буду строить с него и жить там, а не ты. достроюсь, расскажу, что получилось

14. nadegniy

Лайки:
    623
    Очень стрёмный выбор для своих детей, там более цементнтный раствор при -10 С, взялибы клей-пену какуюнить!

15. nadegniy

Лайки:
    623
    Сегодня общался с ребятами, монтируют вентфасад на домик в Москве из аналогичных, либо этих блоков, монолит этажерка, заполнение блоками. Так как блок структурно очень слабый, то приходится использовать усиленные направляющие спецанкера, себестоимость системы -подконструкция + утеплитель 11000 руб/ м2, дополнительно керамический гранит 5000 руб/ м2. Заказчик выбирает и платит деньги!

Последнее редактирование модератором: 29.09.2015
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом