1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Ёмкость для газа на 12 кубов.

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем алексей, 07.09.2010.

1. алексей

алексей Гость

Обращался к знающим! Вызывал на осмотр помещения! Скозали всё нормуль, неочкуй!!!Поставим и клапан и два котла какие то китайские, типа на два разных контура! а ещё типа даже лучше будет если мы его не будем вкапывать!!Тока я не понял почему лучше!!!
    в общем я думаю. а зима на носу! скоро мухи белые полетят! Хотя уже не тепло!!!!
    Вариант с углём хороший. Но опять же слишком много грязи!!!!

2. Юрий

Юрий Гость

Не так уж и много, скорее пыль, если топка в самом помещении. А как же люди топят дома углем - пол Союза топили, пол Европы, да и сейчас топят? Так это в жилом помещении! А тут склад. Топку можно вывести из помещения, в сарайчик.
    Ну да ладно, все упирается в деньги. Конечно, газ - это супер, но дорого... :smile3:

3. Юрий

Юрий Гость

Не так уж и много, скорее пыль, если топка в самом помещении. А как же люди топят дома углем - пол Союза топили, пол Европы, да и сейчас топят? Так это в жилом помещении! А тут склад. Топку можно вывести из помещения, в сарайчик.
    Ну да ладно, все упирается в деньги. Конечно, газ - это супер, но дорого... :smile3:

4. serg

serg Гость

надо ещё трезвого истопника найти.

5. алексей

алексей Гость

Короче ничего крнкретного я так и не услышал! Только отклики пугающие народ!Поставлю! А кому делать нехрен пускай ставит котлы на дровах и гоняет за ними на лошадях в лес!!! :yes3:

6. Анна ДЫМАРИ

Анна ДЫМАРИ Форумчанин

Лайки:
    1
    ...а у нас в Днепропетровске, до сих пор запрещают ставить дымоходы из нержавейки, так как их в СНиПах нет...
    ...как мой коллектив говорит - дурных мало, но они очень умело расставлены и часто встречаются.
    Сама видела, за границей флакончики с пропан-бутаном, зарыты в землю. [​IMG]

7. T_Vlad

T_Vlad Форумчанин

Лайки:
    391
    Поездили бы вы по газоснабжающим организациям. У нас (Киришский нефтеперерабатывающий) завод много газа производит и город перевели на природный только в 2003. Газгольдеры до сих пор выкапывают. Езжу на работу мимо Леноблгаза (это теперь вместо прошлого горгаза). Все эти ёмкости лежат на площадке на консервации. Ни чего не уничтожается.

Это к тому, что с газом лучше не шутить и делать всё официально. Вы же в эту ёмкость откуда то будете брать газ и чем то его доставлять. Там тоже потребуются документы.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом